免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

新年计划

放松过这几天以后,继续调整好自己。
第一件事还是改脾气,好心情好心态,利于药物的吸收,心情好了,或者都不用吃药了。

第二件事是收心。小帅是我的工作重点,做好各个方面的准备工作,必要的时候可以吵架。不该上心的人或事情,就放一边。纠结于心,何必呢?

第三件事是管住嘴巴,心直口快不好,得罪人。并且搅得家无宁日。真相知道的晚,不见得是坏事。

谁有德谁无德,我心里清楚,无德者不要跨过我的界线,影响我的生活,否则我的脸翻的比书快。二十年前的路,我不会再走!
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

想想也就这些了,大过节的,还要想想今后的路。

心情好比什么都重要。。。

祝福小帅实现自己的远大理想。。。

心情好比什么都重要。。。
冰心若雪 发表于 2015-2-20 07:02

好心情胜过吃药

祝福小帅实现自己的远大理想。。。
冰心若雪 发表于 2015-2-20 07:03

谢谢妹妹,借你吉言!

新的一年开始了
我们都要好好的开心生活

简简单单的生活  简筒单单的快乐

今天又吼了幺儿……

早上一醒就闹哭 耐心的给她说了半天
转眼又  调了  
哎呀! 咋能教好俺家这个小坏蛋
小女孩子比男孩还调皮……

今天又吼了幺儿……

转眼又  调了  
小女孩子比男孩还调皮……

天天说天天讲 都不听话
我连树条条都没准备呀  小家伙一不听话我就易火
要是有条条在  到时忍不住 那不知会遭多少……  

对于以后 唉!感觉想不得……

俺也恨死了自己这脾气……
说改就改 还真不简单

天天说天天讲 都不听话
要是有条条在  到时忍不住 那不知会遭多少……  

对于以后 唉!感觉想不得……

俺也恨死了自己这脾气……
说改就改 还真不简单

别说我添乱。
我原先听见我媳妇吼,脑袋像炸开了一样。耳朵嗡嗡响。嗓门太高了~
严禁胡说8道~本人除外!

新的一年开始了
我们都要好好的开心生活
岸边上的鱼 发表于 2015-2-20 11:22

开开心心每一天!

今天又吼了幺儿……

转眼又  调了  
...
岸边上的鱼 发表于 2015-2-20 11:26

估计是有啥于愿望没有实现吧?

天天说天天讲 都不听话
要是有条条在  到时忍不住 那不知会 ...
岸边上的鱼 发表于 2015-2-20 11:32

我家鱼儿脾气那么急哈?和姐姐有一拼!

别说我添乱。
我原先听见我媳妇吼,脑袋像炸开了一样。耳朵嗡嗡响。嗓门太高了~ ...
真心飞翔 发表于 2015-2-20 13:07

据传闻,我以前批评大的时候带着小的,批评小的时候带着大的

据传闻,我以前批评大的时候带着小的,批评小的时候带着大的 ...
残荷听雨声 发表于 2015-2-20 16:20

明白了,吼小的实际上是给大的看的。

看不懂,你们。

看不懂,你们。
真心飞翔 发表于 2015-2-20 16:32

我表达有问题,批孩子的时候,把孩子他爹也一起批,批孩子爹的时候,也一起数落孩子。就是说一个人犯错,俩人别想跑,都得挨批!

回复 12# 真心飞翔

烦死了烦死了……
现在还稍好那么一点点点 ……
想控制自己
但有时候没法忍住……
唉呀!以前也不是这样的呀……
…………