免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

好久不见

刚回武汉,给心约的各位帅哥美女拜个晚年,祝大家事事顺心,身体健康!
回家一直也没来论坛看看,感觉好久没来了,今天返汉心情还不错,武汉下雨了,不过我到的时候已经停了,虽然边坐了个痘痘男,但是全程我都睡着的状态,回去十多天感觉对这个待了三年城市有点陌生,矫情了!小二清早的问我什么时候返汉,说想我了,这个感觉还挺好的,然后拿了个红包,一个特殊的红包,呃~久违的感觉,不公开不讨论,人生有时候要睁只眼闭只眼。
回家啥也没干,玩了一个星期的麻将,确实的不太不会玩,确实的火正,基本上都是一开始输,打到一半的时候就成了包胡的状态,老实说都赢的不好意思了,见过连杠三杠开花的么?还是癞子杠,唉!火正了是这样的,这完全的跟技术无关,所以要试运气就打麻将试,百试百灵!
假期最后一天,脑子一片空白,好像还停留在昨天一样,这就是假期留下的空虚感吧!
早点体息,以最好的状态迎接明天的开工仪式,加油2015!

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

第一个收礼的我给回一个么么哒的你。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我们3月1号上班

今天上班,都没有几个人来

第一个收礼的我给回一个么么哒的你。。
乐开心,耶 发表于 2015-2-25 23:21

相识是缘。相惜是福!

今天上班,都没有几个人来
ャ.-_遗莣 发表于 2015-2-26 08:56

今天生意也不行
相识是缘。相惜是福!

我们3月1号上班
安慧 发表于 2015-2-26 08:45

你都敢上小学生的待遇了
相识是缘。相惜是福!

真是好久不见了。几十年了

真是好久不见了。几十年了
神分身 发表于 2015-2-26 18:14

蛋蛋鸽,饺子什么时候还我?
相识是缘。相惜是福!

难道还有红包拿哇

简简单单的生活  简筒单单的快乐

不知道呢。。。

你都敢上小学生的待遇了
牛牛 发表于 2015-2-26 18:05

那你也来这里上班吧,享受小学生待遇。

那你也来这里上班吧,享受小学生待遇。
安慧 发表于 2015-2-27 22:46

我是大孩子
相识是缘。相惜是福!