免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 小郁闷

今天去医院做检查,出点小问题,让我周一去复查,再决定是手术治疗还是药物治疗。心里别扭。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

想起同事的姐姐在医院等着宣判的事情,很紧张。和她姐姐等结果的所有人当中,只有她姐姐的是良性,其他的人都是恶性肿瘤。每个女人被宣判的结果不一样。我害怕出状况,所以放假就也来检查,晕!我不是闲的吗

怎么了?这么严重啊!

大帅劝我,说没事,女人嘛,到了一定年龄都会得毛病,别往心里去。我心眼那么小,能不往心里去吗?

在网上查了查,好多病都是肝气郁结造成的。看来哪里出问题都不行。

爱咋样咋样吧,周一复查完了就知道怎么弄了。
郁闷!!

烦人!!

怎么了?这么严重啊!
安慧 发表于 2015-3-7 21:41

大夫说的挺那啥的,我估计就是排除法吧。

现在的医生都缺德,没病都会给你整点病出来,没事的,亲爱的!早点休息!
相识是缘。相惜是福!

姐姐别自己乱瞎想,还是等结果出来再说。。。

检查是对的,还可以去不同的医院对比检查。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

现在的医生都缺德,没病都会给你整点病出来,没事的,亲爱的!早点休息! ...
牛牛 发表于 2015-3-7 22:10

他们都说出最坏的打算。

检查是对的,还可以去不同的医院对比检查。
乐开心,耶 发表于 2015-3-7 23:35

嗯,看看情况吧。

姐姐别自己乱瞎想,还是等结果出来再说。。。
冰心若雪 发表于 2015-3-7 22:19

嗯,好吧。

回复 2# 残荷听雨声

往好的方向想想,还好你去查了,发现的早什么都来的及

没啥事的 不用担心

简简单单的生活  简筒单单的快乐

他们都说出最坏的打算。
残荷听雨声 发表于 2015-3-8 08:44

什么好的坏的,我家小雨好着呢?
相识是缘。相惜是福!