免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

讨价

领导上午没上班,俺辛苦了半天,等到她来的时候有一点小忙,下午我们一边讨论着淘宝,一边谈着工作,她买了套了亲子装,丢下一句穿不了就给你穿 ,我一头黑线,呃~那个其实不用这么照顾我的!
我们也交流着工作,她说别人手上有一批货想处理,问我要不要?我看了下图样,问她对方处理什么价?她说0.22元!我说两毛,行的话这批货我们就要了,没一会领导说对方说问过老板后两毛成交了!然后又整了个处理的产品出来了,看了看图没什么兴趣,但是领导又非常有兴趣,其实确实的不需要我的意见,我是家里有什么就卖什么的人,我也从来不会担心卖不出去,一个好的销售员应该是不管什么东西都能得心应手的进行销售!领导看着我,等我松口吧!我问她有多少?她说几千个,报价八分,我说你这样跟对方说,就说你跟老板商量后,老板说五分,他们愿意的话就成交,不愿意就算了!对方说已经是处理最低价了,我说你就跟他说处理的东西就不要谈赚了,大过年的就当是送礼了,领导说年过完了啊!我说这算是补的!最终以五分成交了!聊完公事,突然想起老头子说的话,说我越来越狡猾了,总体说来我也算是一个黑心商人了,不过不想赚钱的商人不是一个合格商人嘛!
从事这一行两年多了,把这里的生意当成我自已的做着,就算现在赚的不是我的钱,数着不是我的钱,不过能有这么一个机会磨练自已也是很不错的,至少以后我想这么干的时候是绝对的没有任何问题的,虽然我已经没有经商的念头了,不过以后的某一天谁又说的准呢?人有时候会在逆境下去变更自已的人生计划!就在今天,已经有几个人说我像老板了,我也很风趣的回应,有见过老板长这样的吗?他们说老板就长你这样啊!着实的有点无奈,确实的讲话老练了一点,口才比一般人稍好一点,这不是社会给逼的嘛!在我这里还有什么道理可言,死的能让我说成活的,活的能让我说成死的,你要是问我十句话里有几句是真的?答案会是什么呢?处于生存的本能?还是只是在适应着现代这个社会呢?
人生里出现过很多朋友,或多或少的都有一些美好的记忆,帮过许多人,所以也在不经意间为很多人所关注,也至于让我对待感情的态度出现凌乱感,表面上我是个活跃的人,其实我是比较喜欢清静的人,一般情况下我会尽可能的不去沾惹麻烦,比如我不去人多的地方,我绝对是正当派,所以嘻哈的那一型人跟我聊不到一起,也不喜欢有贵贱之分的思想价值观,我不喜欢的东西我一定会隔离的,我是个快乐的人,所以一定不会太委屈自已!
晚上弄了个小玩意儿,折腾了我一个小时,分享给大家:

(欣赏完记得点赞哦!)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

好的,赞一个。
我今天成功的招来一名会计,就差个出纳了。

姐妹们努力哈

姐妹们努力哈

漂亮,赞一个。。。

好的,赞一个。
我今天成功的招来一名会计,就差个出纳了。
安慧 发表于 2015-3-10 22:20

牙疼
相识是缘。相惜是福!

漂亮,赞一个。。。
冰心若雪 发表于 2015-3-11 06:12

雪儿好
相识是缘。相惜是福!

姐妹们努力哈
残荷听雨声 发表于 2015-3-10 22:22

努力啥
相识是缘。相惜是福!

牛牛。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

牛牛。。。
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 07:23

说梦话呢
相识是缘。相惜是福!

说梦话呢
牛牛 发表于 2015-3-12 18:49

那叫呓语!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那叫呓语!
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:23

别装啊
相识是缘。相惜是福!

别装啊
牛牛 发表于 2015-3-12 21:30

装满了自然会溢出来的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

装满了自然会溢出来的。。
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:32

加点MMB就好了嘛
相识是缘。相惜是福!

加点MMB就好了嘛
牛牛 发表于 2015-3-12 21:35

MMB是90后用语?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

MMB是90后用语?
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:58

我就耐心的告诉你一样东西,MMB是挥发剂,你要是用它洗手的话脱皮效果不错哦
相识是缘。相惜是福!

我就耐心的告诉你一样东西,MMB是挥发剂,你要是用它洗手的话脱皮效果不错哦 ...
牛牛 发表于 2015-3-12 22:20

我以为是妈妈帮或者是买卖宝。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我以为是妈妈帮或者是买卖宝。。
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 22:23

咱不是在香水公司上过班么?咱那时候是流程管理,绝对的技术人员了!闲人免进的牌子是除我之外的人
相识是缘。相惜是福!