免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

说点啥

今天真的很平淡,生意平淡,日子平淡,电话也很平淡,抬头看钟的时候竟然三点多了。我滴娘也怎么那么快就三点了,想想今天好像还没卖什么钱,什么日子啊!植树节嘛!十八年前的今天我还种过树,跟班草的树种在一起,哈哈!不要误会想太多了(看贴的同志们),因为大家经常在一起讨论学习,所以自然的关系稍微好一点!
今天有个人问我结婚没?我说没人要没办法的啦!他说要你的人多了吧!少说都有一个加班连了,我说在哪呢我咋一个都没看见?他说不会吧!你现在至少都有一个加强团了,我说这事别提了,提起来都是泪!我现在一个人清静的很。他说当初多少人追你啊!我说过去式了不提了,我问他咋还不结婚?他说我不嫁他不娶,突然想重演曾经的一个故事情节,我说我要终身不嫁呢?他说我便终身不娶!看到这一句我真的笑了,永远到底有多远呢?我现在好像已经有了答案,不是到生命终结的那一天才叫永远,从你决定认真的开始的时候便已注定是永远!十年前的约定十年后未必还能兑现,人生就像赌博一样,赢的机会永远属于勇于偿试的人,当你问我十年前的约定还能否作数的时候,我的记忆也会偿试的穿越到十年前,当年你好像没有同意玩这场游戏,自然的不存在的十年之约!十年前的我没有想过要找个什么样的对象?那个时候的我比较热衷于事业,对象可能要求不会那么多,挂个十年八年的自然的就习惯了,现在的我已经不那么拼命的工作,自然的对生活会持比较现实的态度,还记得我曾说过对不起我已不再天真的话吗?于那个时候起我就改变了对感情的执着,我仍然相信爱情,但却不会再相信誓言这种东西,当我无力去继续维持一段感情的时候我会选择放弃,与其大家过的都辛苦,不如斩断情丝,去找寻一个能让你快乐的人,与爱情无关,只是在一起能快快乐乐的,这大概就是我对爱情的终结。
五年不是五天,更不是五小时,人生能有几个五年?是啊!人生能有几个五年呢?在这五年里我用另一方式去终结了我所执着的一些东西,化忧伤为力量去奋斗新目标,没有愧疚没有良心不安,我只是过一个正常人该过的生活而已,对于这五年我没有怨言,也没想过要谁来补偿这五年?我认为路是自已走的,不管怎样都要坚持到底,与任何人无关,我失败了也是我个人的事,不需要任何人为此负责!当我选择相信你的时候就应该做好被你下刀子的觉悟,只有无情的人才没有弱点,而我做不到无情!最后的最后我还是做了一个快乐的人,因为世上还是好人多,世界依然美好,伤害也好,幸福也好,对与错,不过是过去了就过去的事。
小胖南下了,她想跟我一起工作,我以养不活的理由推脱了,可能我们也成了过去式了,回不去了!我不懂得迷茫是什么感觉?也不懂绝望的滋味!一个快乐的人不会懂这些,你快乐吗?我很快乐!那么今天你笑了吗?笑不意味着快乐,真正的快乐不需要任何表面的掩饰。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

一石激起千层浪啊,想飞你就飞吧,别管那么多了!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一石激起千层浪啊,想飞你就飞吧,别管那么多了!
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:20

我是一只一只小小小小鸟.........
相识是缘。相惜是福!

我是一只一只小小小小鸟.........
牛牛 发表于 2015-3-12 21:34

知道你早不是飞机了!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

知道你早不是飞机了!
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:58

飞高了容易出事,你看那MH370就是最好的例子
相识是缘。相惜是福!

快乐的人会活的幸福。。。

结婚了吗?
严禁胡说8道~本人除外!

哈哈

简简单单的生活  简筒单单的快乐

快乐的人会活的幸福。。。
冰心若雪 发表于 2015-3-13 04:55

相识是缘。相惜是福!

结婚了吗?
真心飞翔 发表于 2015-3-13 09:49

我知道你离婚了
相识是缘。相惜是福!

泄露别人隐私违法!
严禁胡说8道~本人除外!

泄露别人隐私违法!
真心飞翔 发表于 2015-3-15 19:13

如今这社会已经无所谓了,你这么帅也要有人去欣赏,别人知道你单了才敢下手嘛
相识是缘。相惜是福!