免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[音乐分享] 《咱们结婚吧》电视原声带

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

完美世界影视最新大作——《咱们结婚吧》由刘江执导,黄海波、高圆圆领衔主演的当代都市情感大剧,演绎黄金恨嫁女与极品恐婚男的爱情故事。

电视原声带邀请著名音乐人小柯及董冬冬为电视剧《咱们结婚吧》共同创作主题曲及插曲,汇聚台湾当红歌王杨宗纬、海豚公主张靓颖、视帝黄海波、民谣天后叶蓓、影视歌新星大左、当红人气女歌手丁丁、影视剧唱将王铮亮、咪咕音乐人韩雷、新星女生路默依。

著名音乐人小柯,为“恐婚男”黄海波创作出具时尚曲风、富有深意的歌词和朗朗上口的旋律主题曲《把命都给你了》。

男主角好像去过东莞?
乐开心,耶 发表于 2015-3-17 07:17

呵呵,一时失误悔之终身

阿,团团,好久不见~~~
猫猫乖乖 发表于 2015-3-17 10:57

这不想大家了,又回来了

这个电视剧看过,不错,最喜欢里面那首我们好像在哪见过。。。
冰心若雪 发表于 2015-3-17 14:57

这里面有好几首我都喜欢

欣赏聆听中,谢谢阳光的分享。。。
冰心若雪 发表于 2015-3-17 14:58

给若雪上茶
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

发现所有扮演好男人的同志,现实中都干着不入流的事
牛牛 发表于 2015-3-17 19:39

不可一概而论,应分类而定

看过此电视
岸边上的鱼 发表于 2015-3-18 18:09

据说这部电视不错

回复  三月的阳光

还可以吧
岸边上的鱼 发表于 2015-3-18 18:19