免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

成全猫猫---七年

最近生意很差,我也没怎么管事,感觉这样下去真的不行!今天我就亲自主持一下局面吧!第一单开的挺顺的,想着应该生意差不到哪去,半天啊整整半天一个买东西的都没有,据说这种天气都出去玩了,还有提前过清明节的,会不会太早啊!还是现在这个市场就这样了?下午接到仓库的电话说到了几批货,核实了一下,打了几个电话,拉了几比单子,没错!干我们这行是要记住与客户的约定的,也就是传说中的责任心,下午稍微的忙了些,来了一个宜昌人,我怕他们把人又吓跑了,于是亲自的与客户沟通,听对方口音不像是宜昌人,倒像是广东福建那边的人,最终的把那批货卖出去了,这批处理货我打算在半个月内处理完成,利润也还不错,可以赚回一个员工一个月的工资,必竟这批货当初进回来我也是点了头的,自然的在销售方面要担点责任,所以为什么我才不想领导跟我商量关于新产品的事。中秋节那两个月就够我休息一年的了,完成百分之六十的任务可不是个轻松事啊!
有一个帅哥说老板娘买多一点有没有优惠的?大姐看着我,我说你整件的拿我就给你降一分!他算了算划算,他说相当于我帮我出了个运费,我说不只运费这点优惠吧?他说少一分不就是少六块么?敢情现代的人算术都不好啊!我说一件六千,是多少?六十哦!他乐呵呵的,大姐看着我有点惊,整了句这个价也只有你敢开,我笑了笑,最后帅哥的老板没谈妥,他又加了两个小东西,没给他报黑价,那小东西就当是送他的了,事后跟大姐说,做生意不能太黑了,钱是赚不完的,我还指望他回头呢!别人做生意怎么样我是管不着了,但我只是想开开心心的赚钱,这大概是领导放心把事情交给我处理的原因,她相信我,包括钱也没有顾忌的,她所有密码我都能轻易的破解,我说你也稍微的变一下吧!她总笑的说换了我会记不住的。
下班来了两美女,我去外面了接了桶水,进来就没见那两美女了,我问大姐人呢?大姐说要买那个东西嫌贵,我问她报价多少?她告诉了我最低价,我说她们会回来的!大姐说不会回来吧!我说要不要打个赌?就赌明天的早餐如何?大姐笑了笑,最终没有同意打这个赌,其实还有十五分钟下班,这个赌我是随意的,输的可能性比较大!不过两美女还真是给面子,十五分钟内真的出现了,我也不急着钓这条大鱼,我给了她建议让她先拿一件试用,如果市场反应不错再大批的订购,留了名片,然后期待我们下次的合作吧!
今天奶娃娃又来了,抱起来亲了个,放他下来,本来想教他走路来着,结果地板太滑,害他摔了一跤,我真的不是故意的,我赶着扶都没扶住,结果他哇哇大哭了,突然觉得自已罪过了,以后都不会要我抱了吧?好像十几年前第一次抱小妹也让小妹摔了,当时小妹才几个月哭的可伤心了,看来我要控制自已抱小孩子的欲望。
忘了支付宝密码了,差点让我给冻结了,一件事也会重复的去交待,军姐说你刚才不是才交待过么?哎我这真是老了么?圆通的那个小伙子来了,看着我叫我的名字,那笑的不怀好意是几个意思?现在的孩子真是越来越不懂尊老爱幼了,其实快递也不是我的,是领导用我的号买的东西,他看了下我的手机,说呀你还看动画片!我说你小子见到我能淡定些么?嘻皮笑脸的有糖吃吗?哎......
今天是来成全小猫猫的,不过八年后的就不给看了,给个七年吧!

老规矩欣赏完不要忘了点赞!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

欣赏了,赞一个。。。
我是你路上的风景,你是我风景里温暖的陪伴。

欣赏了,赞一个。。。
简单。爱 发表于 2015-3-23 20:53

相识是缘。相惜是福!

黑社会大姐大!
严禁胡说8道~本人除外!

炫酷の牛牛姐。哈哈哈。

你好拽耶又很酷

黑社会大姐大!
真心飞翔 发表于 2015-3-23 22:23

你愿意做小弟?
相识是缘。相惜是福!

你好拽耶又很酷
蓝蝶 发表于 2015-3-24 11:49

爱死了吧
相识是缘。相惜是福!

炫酷の牛牛姐。哈哈哈。
猫猫乖乖 发表于 2015-3-24 09:00

这下没遗憾了吧
相识是缘。相惜是福!

抱下!么么

回复 9# 牛牛

啊,有啊,还有6年,5年,4年,3年,2年,1年,现年,这样子。。。

抱下!么么
残荷听雨声 发表于 2015-3-24 13:58

我家小雨回来了
相识是缘。相惜是福!

回复  牛牛

啊,有啊,还有6年,5年,4年,3年,2年,1年,现年,这样子。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-3-24 14:53

做人还是有点遗撼的好
相识是缘。相惜是福!

我是来赞照片的。

我是来赞照片的。
安慧 发表于 2015-3-25 14:24

你应该说你是想我来了
相识是缘。相惜是福!

你愿意做小弟?
牛牛 发表于 2015-3-24 11:52

我愿意、做你哥,
严禁胡说8道~本人除外!

[quote]我愿意、做你哥,
真心飞翔 发表于 2015-3-28 23:40 [/quote你都说大姐大了
相识是缘。相惜是福!

赞一个~老乡

赞一个~老乡
勤勤 发表于 2015-3-30 21:17

相识是缘。相惜是福!

果然是咱家最牛的二姐,赞一个