免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[贴图交流] 春光美(手机随拍)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

真漂亮!

昨天就顾得自己拍照了,没顾得拍景色

真漂亮!
残荷听雨声 发表于 2015-4-10 06:56

清明放假时出去拍的。。。

昨天就顾得自己拍照了,没顾得拍景色
残荷听雨声 发表于 2015-4-10 06:57

我不上像,就拍景色了。。。

回复 7# 冰心若雪

嗨想那么多干嘛?该照就照。

清明放假时出去拍的。。。
冰心若雪 发表于 2015-4-10 07:02

记录生活的美好,喜欢。以后我也这样

回复  冰心若雪

嗨想那么多干嘛?该照就照。
残荷听雨声 发表于 2015-4-10 07:05

也是,不喜欢自拍。。。

回复 10# 冰心若雪

我把自己拍成大妈了,没乐死我,自己哄自己吧。我也不喜欢自拍,有时候摆忙就拍下。

记录生活的美好,喜欢。以后我也这样
残荷听雨声 发表于 2015-4-10 07:06

就是技术不行,欣赏大自然的美,心情愉悦。。。

回复 12# 冰心若雪

咱要那么专业干嘛,人和景色进去镜头就行。

回复  冰心若雪

我把自己拍成大妈了,没乐死我,自己哄自己吧。我也不喜欢自拍,有时候摆忙就拍下。{ ...
残荷听雨声 发表于 2015-4-10 07:09

呵呵,是,自己开心最重要。。。

景色很美

看上去很美!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好漂亮G̀ࡈ碵DŨ쭨顨ࡇꢽݯ̀ࡈ碵DŨ୨顩ࡇ钽ݯ̀Kᠲƿ笢᭄ᩨ灶籇ݯµథ⹆ن几朙̙lj࠶蜵Ϩ鸀ソವFХ鋠ϨĀеϩࠀ鴴パ瀀µฤመܘᇠ㔙ᄙϩࠀļԻϩ

简简单单的生活  简筒单单的快乐

啥状况?
后面一连串什么符号哇……

简简单单的生活  简筒单单的快乐

景色很美
ャ.-_遗莣 发表于 2015-4-10 08:16

遗忘周末好!

看上去很美!!
乐开心,耶 发表于 2015-4-10 12:30

老大周末好!