免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 快要夏天了。。。

大家每天都在忙碌中度过。。。
收藏 分享
那些繁华哀伤终成过往。。。

我也多么想置身于忙忙碌碌的工作中,就什么也顾不上想了,该多好。。。

昨天去医院看望老公的干爸,他满脸泪水,说话还比较正常,一只胳膊已经瘫痪了。。。

人在生病的时候是多么的脆弱。。。

愿大家都能珍爱自己,健康生活。。。

我以前在北京上班的时候,生病了,一个人半夜打不到车去医院。  走一下歇一下。到了医院输液也不敢睡。还要提着瓶子去换药。后来心酸的不行。人在生病的时候真的特别脆弱。。。

我以前在北京上班的时候,生病了,一个人半夜打不到车去医院。  走一下歇一下。到了医院输液也不敢睡。还要 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-4-20 15:09

是啊,所以我们平时要爱惜自己,健康比什么都重要。。。

我以前在北京上班的时候,生病了,一个人半夜打不到车去医院。  走一下歇一下。到了医院输液也不敢睡。还要 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-4-20 15:09

我怎么不知道呢?当时呼叫轩姐姐就好了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

所以嘛,都好好的。多锻炼。把身体弄得棒棒的。

所以嘛,都好好的。多锻炼。把身体弄得棒棒的。
残荷听雨声 发表于 2015-4-22 06:29

是,祝姐姐健康每一天!

回复 10# ice

昨天30秒跳绳比赛,本以为自己也就跳四五十个,没想到超标了,看来我不是最差的,准备每天坚持。

回复  ice

昨天30秒跳绳比赛,本以为自己也就跳四五十个,没想到超标了,看来我不是最差的,准备每天 ...
残荷听雨声 发表于 2015-4-24 05:58

不错,姐姐好样的,我没事踢毽子呢。。。坚持锻炼哦。。。

回复 12# ice

我能追键子

我怎么不知道呢?当时呼叫轩姐姐就好了。。
乐开心,耶 发表于 2015-4-21 07:12

有道理