免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[音乐分享] 【阳光音乐】DJ舞曲

评分人数

• ice: 威望 + 99 金钱 + 999 鲜花 + 2 束
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

其实可以告诉你一个秘密,这帖在发帖前把源码前的勾去掉然后再发帖就不会出类似的故障了 ...
三月的阳光 发表于 2015-5-7 13:11

呵呵,谢谢阳光又教会了一招。。。
那些繁华哀伤终成过往。。。

很好听的舞曲,谢谢阳光分享。。。
ice 发表于 2015-5-6 06:00

其实可以告诉你一个秘密,这帖在发帖前把源码前的勾去掉然后再发帖就不会出类似的故障了

没关系的,我已经恢复了
三月的阳光 发表于 2015-5-5 09:38

很好听的舞曲,谢谢阳光分享。。。

好的 ,可能电脑分辨率的不同,看起来有些偏差,让你麻烦了,真是抱歉哈。。。顺祝今天的节日快乐哦 ...
ice 发表于 2015-5-4 15:24

没关系的,我已经恢复了

没关系,今天我用的是手机,我明天就来修改好,我认为如果用-200可能有的电脑看起来会觉得太偏左了. ...
三月的阳光 发表于 2015-5-4 15:20

好的 ,可能电脑分辨率的不同,看起来有些偏差,让你麻烦了,真是抱歉哈。。。顺祝今天的节日快乐哦。。。

阳光不好意思哈,看这帖子有点偏右,编辑改了下left:-200完了帖子不正常显示了呢,快来了修改下哦,抱歉, ...
ice 发表于 2015-5-4 14:50

没关系,今天我用的是手机,我明天就来修改好,我认为如果用-200可能有的电脑看起来会觉得太偏左了..

阳光不好意思哈,看这帖子有点偏右,编辑改了下left:-200完了帖子不正常显示了呢,快来了修改下哦,抱歉,抱歉。。。

来给小三点赞
相识是缘。相惜是福!

欣赏,阳光!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈。。吓我一跳,一打开就这么大声!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。