免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

讨厌

红红打电话要帮他买蚕,大姐接的就顺便买了,我说不要让我看见那个东西,浑身起鸡皮,从小就不喜欢爬行的软体动物,老王见我那样直笑,走过来把装蚕的袋子系的死死的,我说这样不会憋死吗?他说不会的,我一脸不相信的看着他,后来大姐看到又把袋子打开了个口,她说不会爬出来的,我吧就忍忍吧!那老师真是变态,这种观察作业应该在学校做,同学们一起观察才有意义吧!
那帅哥我也真是没话说了,每次非要抢在下班点来,我说他你就不能早点嘛!他说不能啊!然后说我你不会又下班了吧!我回答说这不五点了么?他说真早,我说好吧等我回家天都黑了(有点夸张了),有些人啊光是遇见就会让人开心,话说苹果今天也来了,看到我坐那发呆还特意跑进来打了声招呼,张口就说美女我又来看你了,大姐说你来看她不买东西可不行,我怎么觉得这话听的有点别扭呢?然后他一个人自娱自乐的称重,让我猜他瘦了多少?我真没心情搭理他,他也没在意,说一百五十九了,那得瑟样,姐都没有一百好不好?我说你天天跑步瘦也是很正常的啊,他说你怎么知道?我天天跑几十公里!我朝他翻个白眼,不是你自已说的嘛!今天比昨天稍好一点,睡了半天,这感冒也是件让人讨厌的事,所以快快的好起来吧!
我讨厌蚕,非常的讨厌,声明这绝对不是怕,我只是觉得恶心.....

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

春蝉到死方丝尽,其实禅很伟大!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

春蝉到死方丝尽,其实禅很伟大!
乐开心,耶 发表于 2015-5-3 21:46

确实伟大,不过讨厌的是它的本体而已
相识是缘。相惜是福!

我自己也养过的。。。还好了。。。
那些繁华哀伤终成过往。。。

我自己也养过的。。。还好了。。。
ice 发表于 2015-5-4 14:36

看那一坨一坨的控制不住的起鸡皮疙瘩
相识是缘。相惜是福!

确实伟大,不过讨厌的是它的本体而已
牛牛 发表于 2015-5-4 06:11

你要培养爱心,跟若雪学一学嘛。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你要培养爱心,跟若雪学一学嘛。。
乐开心,耶 发表于 2015-5-5 08:10

我是一个坏人,坏人是没有爱心的
相识是缘。相惜是福!

我是一个坏人,坏人是没有爱心的
牛牛 发表于 2015-5-5 10:02

我也缺乏爱心,我发现。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 8# 乐开心,耶

你跟我是一类的