免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

老实了

得老老实实几天了!!!精神崩溃!
老是流鼻血,一连三天,很厉害!懒得上医院,给我当医生的叔打了个电话,他说你来我给你拿点药,我一想到新发地太远了,我说你和我说说用什么药,我自己买就行了,他说了几样,嘱咐我别喝酒,抽烟什么的等等。
买好了药以后,我感觉不流了。就没用药,结果一天也没事,很侥幸,当天喝了点酒。
到了第二天,坏了,洗脸时一碰鼻子,血流不止,半个小时才止注,吓得赶快吃药,
又到了昨天,感觉又好了,晚上喝了一点酒,8点多,不小心碰了一下鼻子,又出事了,两个鼻孔冒血,按不住,按住了血往喉咙里倒灌,到了11点多,感觉才好,一直用嘴呼吸,不敢睡了,想着别憋死我了。
早上起来,脸也不敢洗了,别碰着了。
其实人就是贱,好了一后,说不定还是老样子,不注意身体。
刚看了一下医生,说是鼻腔黏膜破损。坚持用药,几天就好了。
这样说,我心里还算好受一点。没生命危险就好~!
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

你这个就是不珍惜生命的典型!你这个就是拿自己的健康当儿戏!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你这个就是不珍惜生命的典型!你这个就是拿自己的健康当儿戏!! ...
乐开心,耶 发表于 2015-6-15 12:34

宅惯了,应该多出去,
锻炼锻炼身体!~

宅惯了,应该多出去,
锻炼锻炼身体!~
真心飞翔 发表于 2015-6-15 14:33

知道就好!  寻孓现在开始行动吧!

简简单单的生活  简筒单单的快乐

短揍的家伙!

把烟酒戒了就行。

知道就好!  寻孓现在开始行动吧!
岸边上的鱼 发表于 2015-6-15 15:23

我一般不想出远门!除非特别有事

短揍的家伙!
残荷听雨声 发表于 2015-6-15 16:24

谁敢揍我

把烟酒戒了就行。
安慧 发表于 2015-6-16 10:19

说的对,但做到有点难,

回复 8# 真心飞翔

你猜

回复 7# 真心飞翔

多活动多运动 多锻炼
没喊你出远门门·············

简简单单的生活  简筒单单的快乐

多多珍惜自己的健康哦,在家里同样可以锻炼身体哈。。。。。。
那些繁华哀伤终成过往。。。