免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

入戏

通常你们看的电视剧电影什么的,喜欢里面的人物是因为演的人长的好看还是因为那个人演出了你所欣赏的风格呢?我不会迷某个演员,但是会欣赏他们所演的角色个性。有段时间很迷余老三那个角色,感觉特别爷们,最近迷上小奇犽,为什么呢?因为人物个性看着很投缘吧!说说你们喜欢的演员和角色吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

你说的这些都是什么电影电视剧啊?我咋一个也没对上号?我很多时候都是根据演员去选电视剧,有时候是因为看过小说,然后就会看改编的影视剧。

《雍正王朝》《步步惊心》里面的十三爷,那种性格,特喜欢。

我喜欢的演员是赵薇,喜欢两部画皮里她演的角色,还喜欢她的导演的《致青春》。

回复 2# 安慧
我本身也很少看电视电影什么的
相识是缘。相惜是福!

回复 4# 安慧

画皮我看过
相识是缘。相惜是福!

回复  安慧
我本身也很少看电视电影什么的
牛牛 发表于 2014-9-13 21:12

我看影视剧也是很挑的,看得也少。

读书那会老妈不让看太多,不读书了又忙工作去了,现在反倒是看的多了些,因为工作比较自由吧回复 7# 安慧
相识是缘。相惜是福!

回复  安慧

画皮我看过
牛牛 发表于 2014-9-13 21:12

第一部画皮的时候我和我老公还只是普通的朋友,他帮我买的影票,散场后正好他下班我们一起吃晚饭,好像就是从那时候起,我们的关系一点点就变了。

所以你们也算是因戏生情么?回复 9# 安慧
相识是缘。相惜是福!

回复 4# 安慧

我喜欢赵薇

也没什么特别喜欢的电视剧  反正我觉的好看的就行

读书那会老妈不让看太多,不读书了又忙工作去了,现在反倒是看的多了些,因为工作比较自由吧回复   ...
牛牛 发表于 2014-9-13 21:15

上学的时候都一样,我家那边走读生不让读自习的,我爸去找校长,说我家姐弟四个,房子小没法一起学习,就让我们去学校上自习,然后他们在家看电视。

我们走读的也要上,我家就在学校边上,两分钟的路程回复 13# 安慧
相识是缘。相惜是福!

我知道小靓喜欢李敏镐回复 12#  冰丶小静
相识是缘。相惜是福!

我知道小靓喜欢李敏镐回复   冰丶小静
牛牛 发表于 2014-9-13 21:47

我也看过李敏镐的《继承者》。

我也看过回复 16# 安慧
相识是缘。相惜是福!

我也看过回复  安慧
牛牛 发表于 2014-9-13 22:12

不知道现在是不是上了年纪了,剧集多的电视看不下去,就韩剧十七八集,二十来集的还能看看。国产剧都是又臭又长啊,大部分都三四十集,古装剧四五十集,真心看不下去。

该动情处总动情,记不清了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

该动情处总动情,记不清了。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-14 00:24

也曾情到深处潸然落泪吧。