免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十六————盈盈

盈盈
绰号:天同仙子
兵器:慧剑

武功:自幼在高上神霄玉清府生长,得玉清真王之长生之气熏陶,凝神金阙,悯及众生,顾念万灵,注以神力,得以点化,传长生秘籍,入列南斗,移天同,辅益算,修成正果,是为天同仙子也。
      相传天同仙子聪慧过人,善根灵巧,又得四大天王之增长天王教化,传增长大法,赐智慧之剑。可断诸烦恼,修心养性,延年益寿,增长智慧,扶持正法,此为增长之根本,快乐之源泉,所谓益算有度,增长有道,长生得体,此乃盈盈有余者也。
      入得心约,引风铃长鸣,紫玉临光,荐入动漫。慧剑挥舞,版面生辉,一时间各路英才帅杰蜂拥而至,争相发帖回帖,不为别的,只为一搏盈盈一笑,祛除烦恼,喜乐天成,拓展胸襟,修身长智,难怪一个个帅哥美女在心约动漫留下的,不是花枝招展便是笑逐颜开,就连同那转身的背影也是流连忘返,喜不自禁啊!哈哈。。。

性格:此人举止落落大方,风度翩翩,仪态雍容华贵,冰清玉洁。不染朱唇一点红,更近绿装千分素,这是对其品性喜好最精准的概括与赞赏。只因获得南极仙翁的真传,深谙养生之道,性情乐观豁达,心态平和向上,不为物惑,不为情伤,不与世争,不与人勃,凡事乐在其中,为人低调谦卑,也许正因为如此,乃得增长天王点悟,成为智慧达人。如果你不慎沦为迷途羔羊,那正好找她指点迷津,保证没错(哈哈,盈盈快给我广告费),但要是为情所困那就罢了,清官难断家务事,愿做盈盈挡箭牌!(哈哈。。盈盈快付保护费啊!)

弱点1:朴素。当所有的女人都在拼命粉饰自己红颜美裳之时,唯有她依然故我,清纯依旧。不爱红装爱素装,人间正道是淡妆,哈哈。。。这无不是与她自然天成、淡然处事的风格相匹配啊!

弱点2:腼腆。自从那一日偶露真容,盈盈一笑,人如其名啊,真心佳人美貌(你若不信,请看其ID头像便知!)。其后深藏不露,间或销声匿迹,看来,都是腼腆惹的祸啊!哈哈。。。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是啊,看到那些熟悉的名字好温馨啊
盈盈一笑 发表于 2017-3-18 16:30

其实这版的新心约是比较好的,很温馨,也很温暖!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

其实这版的新心约是比较好的,很温馨,也很温暖!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是啊,看到那些熟悉的名字好温馨啊

很想念以前的日子,就是再也难聚了!
盈盈一笑 发表于 2017-3-12 20:04

这不是聚了吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好像是我先你后,在一个版块吧

来瞅瞅。。
我是不是跟盈盈姐合作过啊。。
老了,都记不太清啦。。

很想念以前的日子,就是再也难聚了!

回复 187# 乐开心,耶

痛痛快快换手机,这个内存太小。

问好!又发两次网速太慢了!
柳叶 发表于 2014-9-26 09:14

换个浏览器试试,可能会更快!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

支持你,一群美女支持你
盈盈一笑 发表于 2014-9-24 09:34

像是三月里的光杆桃树开花了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

只道戏说是玩笑,原来还真有点靠谱,问好!
柳叶 发表于 2014-9-26 09:14

是的啊,每次写一个都要去准备几天的素材。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

问好!又发两次网速太慢了!

只道戏说是玩笑,原来还真有点靠谱,问好!

回复 181# 乐开心,耶

支持你,一群美女支持你

回复  乐开心,耶

好,靠近心约,靠近开心,温暖我,温暖她,也温暖你! ...
冰心若雪 发表于 2014-9-22 13:20

心约,温暖的家!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 175# 乐开心,耶

不用想,就知道。有空眯会呗。。

回复 174# 乐开心,耶

这样的习惯真的不好哦。。

回复 172# 乐开心,耶

好,靠近心约,靠近开心,温暖我,温暖她,也温暖你!

回复 166# 乐开心,耶

哈哈,下午好!