免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

PS虐我千百遍 我待PS如初恋

小静妹不好意思哈  你上次说加啥子字我都搞忘了  只记得到幸福这两个字  你再给我说一下我把它加起   你是要的这张图吧  

爱康

签名我调了两个色  我有选择困难症  你自己看喜欢哪个就用哪个吧  

你要是觉得哪里不安逸我还可以改   反正还要加字  我保存了PSD文件的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

好看。

幸福的小静,这丫头太含蓄了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

漂亮哦

漂亮漂亮  好喜欢

我喜欢这张  柔姐姐

回复 1# 若水の柔

字:我想要简单的幸福

回复 4# 乐开心,耶

开心哥哥你这明显是羡慕嫉妒啊

简简单单的幸福
相识是缘。相惜是福!

恩 简单就是幸福  哈哈

回复  乐开心,耶

开心哥哥你这明显是羡慕嫉妒啊
 冰丶小静 发表于 2014-9-14 14:48

哈哈。。想起了慕羡羡

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

乐开心,耶 发表于 2014-9-14 09:05

又结巴  一句话要说两遍  到底幸福得有多墙裂啊

漂亮哦
冰心若雪 发表于 2014-9-14 14:20

现在一动PS就觉得自己就是一废渣   做出来的图水当当的一点质感都没有

现在一动PS就觉得自己就是一废渣   做出来的图水当当的一点质感都没有 ...
若水の柔 发表于 2014-9-14 20:29

这么评价自己的还是第一次看到。看来你又要进步了。

这么评价自己的还是第一次看到。看来你又要进步了。
安慧 发表于 2014-9-14 20:33

真心的  不看不知道一看吓一跳  当初一起玩PS的人现在都是神一般的人物了  我只有仰望的份

又结巴  一句话要说两遍  到底幸福得有多墙裂啊
若水の柔 发表于 2014-9-14 20:22

只有小静才感受得到了,我想8.0级总有吧。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

柔姐姐绝对的100分啊

回复 14# 若水の柔

那是对自己的要求提高了,我以前身边学习的人家也都是高手了,我有一年多没有动ps,现在抱着休闲的态度玩。。

柔姐姐做的真棒