免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 与钱钱失之交臂

和人失之交臂,我都不动心。和钱钱失之交臂,额很桑心。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你这又不是一天两天了,要不然你是排第一的。。
乐开心,耶 发表于 2015-7-16 23:42

喜欢屁股后面追着要钱的感觉
第一太扎眼,我还是老实地在第三待着吧。

回复 14# 残荷听雨声

简简单单的生活  简筒单单的快乐

啊!嗯!
老大,据说可以求补偿!

求补偿
残荷听雨声 发表于 2015-7-16 21:19

你这又不是一天两天了,要不然你是排第一的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈。。
乐开心,耶 发表于 2015-7-15 23:42

啊!嗯!
老大,据说可以求补偿!

求补偿

让老大补偿。。。。。。
ice 发表于 2015-7-16 06:35

这个主意不错,俺可以试试

这样俺才有机会追上姐呢
岸边上的鱼 发表于 2015-7-16 09:35

哈哈,不用追,姐姐等着你

回复 12# 岸边上的鱼

非常放松,不过就是天气太热了

回复 7# 残荷听雨声

喔  姐姐放假了 好幸福

忙忙碌碌,一天没站住脚。多亏俺脚丫大,

搁得住跑。
残荷听雨声 发表于 2015-7-15 22:14

这样俺才有机会追上姐呢   

让老大补偿。。。。。。
那些繁华哀伤终成过往。。。

哈哈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

门都关着,网络不好,伸着胳膊,使劲点。不定出来几个帖子呢。

点不点是我的事,出不出是它的事!
走起!

每天睡到自然醒,挺好。哥哥都是头中午来接我去他家,吃完饭,睡一觉,他再把我送回来。幸福哈!

每天睡到自然醒,挺好。哥哥都是头中午来接我去他家,吃完饭,睡一觉,他再把我送回来。幸福哈!

忙忙碌碌,一天没站住脚。多亏俺脚丫大,

搁得住跑。

回想昨晚天怎么没有来,估计是忙迷糊了。