免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约顶部logo

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

下载请戳:

厉害厉害  空白会PS啊

很好,把图片在修改下,分辨率800x200
把“效果图”和“BY 箜白”去掉就可以做版头了。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很好,把图片在修改下,分辨率800x200
把“效果图”和“BY 箜白”去掉就可以做版头了。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-7-25 12:49

所以那是效果图啊~

正规的放一楼了!

我是把顶部背景的颜色给你们看效果图。

你应该是要一个图片地址的。
还是直接上传了吧。

图片地址
  1. http://fs169.joinbbs.net/attachments/forumid_2/140725230793410ee2929de1d0.png
复制代码

OK!已经换上去了,给箜白记一等功!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈~

以后想要什么图片是不是可以找空白,还是开心老大专用?

OK!已经换上去了,给箜白记一等功!
乐开心,耶 发表于 2014-7-26 01:35

看看这个有没有更好~
    图片地址
  1. http://fs169.joinbbs.net/attachments/forumid_2/1407290016505ad223679db844.png
复制代码

看看这个有没有更好~
    图片地址
箜白 发表于 2014-7-29 00:17

怎么看都一样啊。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 14# 乐开心,耶

不一样的,你换了就知道了~

回复  乐开心,耶

不一样的,你换了就知道了~
箜白 发表于 2014-7-29 11:52

换了,心是实心的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

换了,心是实心的。。
乐开心,耶 发表于 2014-7-29 12:28

是啊,因为两个字都是粗线条的,这样比较好看。
还有把上面间距弄宽了一点,原来那个很窄。

是啊,因为两个字都是粗线条的,这样比较好看。
还有把上面间距弄宽了一点,原来那个很窄。 ...
箜白 发表于 2014-7-29 14:34

辛苦了,箜白,给你做超级版主吧,入主心约大厅。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

时间过去一天了,箜白怎么还不来啊。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一直都在。