免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

冷静一点

今天武汉下很大雨,那水都浪打浪的快漫进店里了,拿起电话给老娘打了电话,问了下家里的情况,本来聊的好好的,突然的就爆发了,挺郁闷的,我不想吵架,也没力气争吵,别说跟家里人了,跟外人我都从不吵(我不喜欢吵架,所以性格温和的男伴我比较能接受),从我十五岁选择放弃读书的时候我就没打算让别人左右我的人生,当然也包括父母,我可以为你们做任何事,但绝不会牺牲我的人生幸福,我不会因为结婚而结婚的,说我要求高也好说我不理解你们也好,唯有这件事我做不到妥协。今天下很大雨,还来了个曾经熟悉的客户,一眼没认不出来,一是他胖了,二是他带了媳妇,从我来这里上班开始,他的单子一直是我负责的,我还说别人是来躲雨的,领导说你眼神真好,不过我及时的挽回了局面,也成功的拿到了第四单,我道出了客户的名字,电话也说出了头头,我还是有能力的吧,至少记性是不错的!以前我可是从来不背课文的哦!
今天还听到一个熟悉的声音,不用看我就知道是90后来了,为什么叫他90后呢?因为以前的神婆认错了人,非要说人家有两孩子,小伙子为了澄清自已把身份证号码都告诉我了,那时候起就叫他90后了,后来有一次下很大雨他来我们店里买东西,处于好心我给他倒了杯热水。他当时乐坏了,说这大热的天你给我倒杯开水,我说这不是下雨想着你会冷让你驱驱寒么?这一小小的举动才让我对他的印象加深了,而且给他封了个雨神,因为他每次来都下很大的雨,是巧合吗?或许吧!
回到家里,电脑桌上放着一盒饼干,是小二放的吧!好像前两天跟她说了喜欢吃这样的饼干,这孩子总是这样让人心里暖暖的,除了不爱学习真是个很棒的宝贝,我们俩在一起经常会干一些犯二的事,她妈妈常说我们俩是一个级别的,我们有很多相同点,人与人的相识就是一种缘份吧!我们现在像家人一样处着感觉也挺好的,道底是我命太好还是我的人生原本就是如此幸运呢?
我的人生一直都是顺顺利利的,想什么来什么,或许是我对生活比较容易知足吧!我快乐着,脑子里只记得别人对我的好,那些不好的事情会化为0,也有人说我傻,傻人有傻福不是吗?我这么幸运的人,老天不会赐我一个渣男的!在我的朋友圈里也没有那样的人存在,有人说这世上没有人会比他更爱我,总感觉有一种被诅咒的感觉,说这话的人至今还未婚,一个人真的可以这样看着一个人十余年都不变,实属难能可贵,不过可能的话还是希望他放下执念,有些东西不属于你,何必苦苦纠缠呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

好!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

接着好……

简简单单的生活  简筒单单的快乐

好!
乐开心,耶 发表于 2015-7-23 22:27

夸点好听的
相识是缘。相惜是福!

接着好……
岸边上的鱼 发表于 2015-7-24 13:31

大家好才是真的好
相识是缘。相惜是福!

有执着之人,

夸点好听的
牛牛 发表于 2015-7-24 19:15

夸不夸你你都是别人的老婆。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

夸不夸你你都是别人的老婆。。
乐开心,耶 发表于 2015-7-25 00:48

夸一夸也不会少块肉的
相识是缘。相惜是福!

有执着之人,
残荷听雨声 发表于 2015-7-24 23:41

这样不好,喜欢也得有个度,一昧的执着也证明不了痴情的程度,应该好好过日子,就算是为了父母
相识是缘。相惜是福!

夸一夸也不会少块肉的
牛牛 发表于 2015-7-25 07:18

万一多一块肉呢?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

万一多一块肉呢?
乐开心,耶 发表于 2015-7-25 16:16

那你不是还赚了嘛
相识是缘。相惜是福!