免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 蚊子

今天我穿了一件红色的上衣,一早上来就有一只蚊子和我较劲,总在我四周盘旋。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

它要冒着死亡的危险,也不容易。

可能是公蚊子。。。。
严禁胡说8道~本人除外!

可能是公蚊子。。。。
真心飞翔 发表于 2015-8-2 09:41

哈哈。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

可能是公蚊子。。。。

简简单单的生活  简筒单单的快乐

它要冒着死亡的危险,也不容易。
安慧 发表于 2015-8-2 08:12

勇气可嘉!

科学实验证明,穿黑色衣服比较招蚊子,而且咬人的都是母蚊子,母蚊子在怀孕的时候才会叮咬人,有没有感觉蚊子身体的一部分流着你的血?
相识是缘。相惜是福!

科学实验证明,穿黑色衣服比较招蚊子,而且咬人的都是母蚊子,母蚊子在怀孕的时候才会叮咬人,有没有感觉蚊子身体的一部分流着你的血?
相识是缘。相惜是福!

可能是公蚊子。。。。

咬人的都是母蚊子,这是常识!你不打女人所以也不会打母蚊子对吗?
相识是缘。相惜是福!

咬人的都是母蚊子,这是常识!你不打女人所以也不会打母蚊子对吗? ...
牛牛 发表于 2015-8-3 19:52

假如我坐你身边,蚊子不咬我,它首选o型血,其次a型,b型,ab型

严禁胡说8道~本人除外!

假如我坐你身边,蚊子不咬我,它首选o型血,其次a型,b型,ab型

...
真心飞翔 发表于 2015-8-3 23:12

你应该有把蚊子喂饱的牺牲精神
相识是缘。相惜是福!

...
真心飞翔 发表于 2015-8-3 23:12

不是吧,我是A型,我老公B型,可是有我老公在的情况下,蚊子都是首选我老公。

你应该有把蚊子喂饱的牺牲精神
牛牛 发表于 2015-8-4 06:39

蚊子可能也是比较好色,这大概是雄性的共同特征。

蚊子可能也是比较好色,这大概是雄性的共同特征。
安慧 发表于 2015-8-4 10:23

公蚊子不咬人
相识是缘。相惜是福!