免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

冠心病

听到这个结果的时候便在网上查了一下相关信息,好恐怖的感觉,没想到会是这么沉重的消息,眼泪忍不住,从小就大都疼着我的人,我都还没为她做什么?希望余下的人生她能放宽心,遇事不要急,这大概就是我为什么不愿让长辈操心的原因了,年龄大了能承受的东西其实是有限的,如果我的快乐能成就她们的幸福,那么我便会快快乐乐的走下去,心中的念想不会因为外人的挑拨而动摇,也许那真的是她最后的愿望,我以为只要不成全便能让她更有坚持的信念,看来是我错了,接下来要做的就是将计划提前,为了你我愿意改变某此原则,你放心我会幸福的,你也会看到的,一定!这是我对你的承诺,唯一的!下午工作都心不在焉的,虽然已经极力伪装了,但频繁出错掩饰不了心神不宁的状态,人生的意外还真是多,措手不及的让人无奈,不过我相信一切都会好起来的,这叫什么事啊?真是疯了,所以我才讨厌那种若即若离的感觉,所以我才讨厌那种不确定的因素,所以我才讨厌失去。当你开始讨厌时间的时候,你会讨厌这世间的一切事物,包括你自已。
某个猪昨晚让她们过来我这边玩,非要叫我过去吃大排档,我真是服了她了,大姐下次你如果没按排好麻烦告诉我让我来按排好吗?大排好麻烦天吃啥大排档,别个飞机晚点,刚下飞机你就整个大排档,你脑子里面在想什么啊?而且没钱还逞什么能?你当我过去是为了什么啊?为了吃大排档,我上一天班至于为了大排档去那样折腾自已吗?我最近工作确实挺累的,事多的脑子不够用,我不是常说吗?我上了十多年的班够了,结婚后我就想当当贤妻,退出职场江湖,做成功男人背后的女人!有时候我挺放不下的,怕我结婚后没人照顾你,没人做你的纸盾,怕你生活太累,不过好像是我想太多了,你有你自已的想i法,我只要看着,在必要的时候拉你一把就好了,必竟你的人生需要你自已去谱写,加油!我的女人!我一生中最重要的女人!(还是那句话,没钱了就打电话让我请你吃饭OK?)
有人说过这样的话,如果我能陪在他身边,他一定不会发生那些不幸!也有人说有你陪在我身边我就感觉自已是这世上最幸福的人,当然说这种话有男人也有女人,而现在我只想陪在她的身边,将我的快乐传递给她,将她的人生重新点亮,不管时间是多久,我只是想那么做,这样我们的人生才不会余下遗憾。

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

对于在乎的人,请做到最后的善良。
相识是缘。相惜是福!

平时多注意,别招惹它,它就不欺负你~冠心病,

有啥别有病,没啥别没钱。。。。
身体最重要。。。。
钱有多少才是多。
一家人都健康才是最幸福。
严禁胡说8道~本人除外!

我老爸也是一身病,高血压,冠心病,要见盘突出。
手术以后,你让他吃药,他生气,偷偷倒掉,不让他干活,他生气,天天捕鱼。
心情好啊,现在啥事没有。
我一生中都佩服老爸的倔强脾气,现在不理我,没倔强过我。气我。。。。
严禁胡说8道~本人除外!

平时多注意,别招惹它,它就不欺负你~冠心病,
残荷听雨声 发表于 2015-8-2 21:07

没啥事,年龄大了总有一点毛病的
相识是缘。相惜是福!

我老爸也是一身病,高血压,冠心病,要见盘突出。
手术以后,你让他吃药,他生气,偷偷倒掉,不让他干活, ...
真心飞翔 发表于 2015-8-2 22:45

只是想不通为什么得这病,也没什么不如意的事
相识是缘。相惜是福!

看似要加快结婚的节奏。。。
人老了都会有这病那病的,也不会轻易倒下的,不用大惊小怪!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

看似要加快结婚的节奏。。。
人老了都会有这病那病的,也不会轻易倒下的,不用大惊小怪! ...
乐开心,耶 发表于 2015-8-3 08:20

就算没这事也该考虑结婚的事儿了,老大不小的了
相识是缘。相惜是福!

就算没这事也该考虑结婚的事儿了,老大不小的了
牛牛 发表于 2015-8-3 09:36

抓个阄吧,兴许抓到好郎君。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

抓个阄吧,兴许抓到好郎君。。
乐开心,耶 发表于 2015-8-3 12:29