免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

烦的时候

下午接了个电话,一客户说差配件,而且差了一堆,越说越急,搞的我也有点烦,我是想解决问题,解决问题前我得先知道是什么问题吧?为什么连个好好说话的机会都没有?挂了电话就开始找单子,领导看我很烦的样子,就好心的说烦也解决不了问题,我说我没有烦,他说他看我就是很烦的样子,于是我不再说话,可能烦的时候我不想听到这种烦也解决不了问题的话,好在单子找到了,对了下发货单,给客户回了电话,告诉了他发货的一些信息与货单,然后加了qq,说是他晚上才有时间,我能说晚上我没空吗?我还是加了他qq,并建议他把差的配件一次统计完,我总不能今天补一点明天补一点,话说差的东西也太离谱了,也罢!做我们这一行难免会有烦的时候,而且今天遇到的人十有八九都是找茬的,我也是服了,真的,早上第一单真的至关重要,开张要是不好一天都顺不起来,那些人也是缺德,你不买东西大清早跑出来捣什么乱,你们会认为我迷信吗?小胖一个月的血汗钱就买了块手表,我说钱赚了就是花的,女人在没结婚以前想干嘛就干嘛吧!谁知道结婚后将要面对什么样的人生呢?我们领导说我想太多了,生活不会那么悲催的,我说那谁知道呢?我一直想如果结婚还不如我现在这样,又是为什么要结婚呢?为了生孩子?还是为了折腾自已?得到自由的人终是不想回到那种被束缚的世界里,父亲说,就算以后嫁的不好还有他呢?我笑了笑,我怎么可能做到那样?父亲的肩膀只属于母亲,我若没有可以依靠的肩膀,那我就一定是那个把肩膀借给别人的人,那我便不能倒,而且我自十五岁之后就没靠过父母,闯荡十多年的我早已习惯自立更生,只怕想做我的男人这种要求是最低标准了,做人有点本事的好,以前那位领导不是说了吗?要想不生气,就必烦要争气!话说的虽然有点难听,不过道理却是真的实在。
虽然母亲让我好好的跟别个聊,我说对于钱车房姐还真是不在乎,我就是那种有钱难买我愿意的那一类,男人再我面前最好不要枉,我不喜欢,真的!不管你是多么善良的人,触犯这个底线就等于游戏结束,我还是那句话,我不会耽误你时间的,您带着您的钱车房另谋高就去,我伺候不起。我虽然不会教你做人的一些道理,因为没那个精力了,但最起码我用行动在告诉你钱不是万能的,在你钱还没多到可以购买这个地球以前,你还是洗洗睡吧!还是说我误会你了?也可能A型血跟B型血就是天生的合不来,也可能不喜欢一个人就会找很多的理由去拒绝,希望你能找到更好的,祝福你真心的!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

烦的时候听听爱上鲨鱼的人鱼,感觉烦燥的情绪会被歌带走,以后收个徒弟教他唱歌
相识是缘。相惜是福!

是心神不定了!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你又知道
是心神不定了!!
乐开心,耶 发表于 2015-8-3 20:26
相识是缘。相惜是福!

躺枪了,俺也是b型血
严禁胡说8道~本人除外!

躺枪了,俺也是b型血
真心飞翔 发表于 2015-8-3 22:43

不要找A型血伴侣
相识是缘。相惜是福!

你又知道
牛牛 发表于 2015-8-3 20:34

是不是比较了解你?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

还是季节  心情烦燥··························

简简单单的生活  简筒单单的快乐

我老公是B型耶

是不是比较了解你?
乐开心,耶 发表于 2015-8-4 08:21

压力大了多少有一点
相识是缘。相惜是福!

我老公是B型耶
安慧 发表于 2015-8-4 12:08

开心也是耶
相识是缘。相惜是福!

还是季节  心情烦燥··························
岸边上的鱼 发表于 2015-8-4 10:46

无缘无故的被吼都会有点不爽情绪吧
相识是缘。相惜是福!

牛牛原来是待嫁美女

牛牛原来是待嫁美女
heimao123 发表于 2015-8-4 17:50

大龄剩女
相识是缘。相惜是福!

不要找A型血伴侣
牛牛 发表于 2015-8-4 06:37

我不听你的
严禁胡说8道~本人除外!