免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

碎碎念

昨天下班到大姑姐家吃饭,四个大人大开酒戒 ,越喝越高兴,于是乎晚上留宿在那里了。
清晨四点,被外面的嘈杂声吵醒,起身看看窗外,勤劳的商家已经开始摆摊了。老公依然呼呼大睡,客厅里打地铺的姑姐和孩子,还有小床上的姐夫睡得也是香香甜甜。五点多老公也醒了,我俩悄悄出门去早市溜达,我差不多快十年没去过早市了,原因不外乎有两个:第一,早市离家有些远;第二,真真儿的起不了早。
同行是冤家,这不两个卖香瓜的就因为卖价不同大动肝火,吵的不亦乐乎,连管理人员都劝不住。我想说的是:两位大姐,您俩这个样子还有人买您俩的瓜不?
早市很长,我俩逛的正欢,大大的雨滴就撒下来了,想买的皮蛋没看到,就在姐家楼下的超市买了两个,老公要做皮蛋瘦肉粥用的。回去姐姐给开的门,说这么早回来了呢,我说下雨了,姐说下雨也能逛,然后我都没注意的时候她就出门了,一盏茶的功夫雨就停了,我和老公又带着伞下楼继续未逛完的部分,买了些厨房用具,还买了莲蓬,这还是我第一次看到卖这东西的,图个新鲜。
吃过早饭我就要回家,老公埋怨我每次张罗走都是下雨的时候。 公车上我就困得眼皮打架,强挺精神。十点到家把床单、毯子放洗衣机里设定好程序,换了衣服的我倒床上很快入睡,一觉醒来已是下午一点多了。打开电视,继续看我的怀旧电视剧《一剪梅》。

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一剪梅 ?
相识是缘。相惜是福!

多年以前的电视剧,不错的,喜欢那首歌~一剪梅

在深圳,我们要哪家吃饭?一个没有人情味的城市。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一剪梅 ?
牛牛 发表于 2015-8-15 19:58

在大姑姐家说起这电视的时候,姐夫说那时候你们还上小学呢。我想对你说,我上学的时候你是不是刚出生呢?

多年以前的电视剧,不错的,喜欢那首歌~一剪梅
残荷听雨声 发表于 2015-8-15 20:38

我收藏了好多怀旧电视剧,什么《烟雨蒙蒙》、《梅花三弄》、《海鸥飞处彩云飞》等等太部分都是琼瑶的。

在深圳,我们要哪家吃饭?一个没有人情味的城市。。
乐开心,耶 发表于 2015-8-15 23:05

有句话不是说远亲不如近邻吗?

在大姑姐家说起这电视的时候,姐夫说那时候你们还上小学呢。我想对你说,我上学的时候你是不是刚出 ...
安慧 发表于 2015-8-16 08:12

我87年的
相识是缘。相惜是福!

一剪梅的导演是我三弟。。。。。。。
严禁胡说8道~本人除外!

一剪梅的导演是我三弟。。。。。。。
真心飞翔 发表于 2015-8-16 12:44

简简单单的生活  简筒单单的快乐

我87年的
牛牛 发表于 2015-8-16 09:44

我78年的。