免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[交流] 期待明天

明天是个好日子。  
是一个巧合的好日子。  
是我和老公结婚纪念日。  
还是我的生日。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

姐姐今天回来了,风雨兼程。但她一定不是为了给我过生日,我知道的,丫头要开学了。
不过,我姑且自认为是为了赶回来给我过生日的吧。

我总是把家人的生日牢牢记在心里,可是,我的生日,也许除了我老公没有人会记住。
不要指望一个连自己生日都记不住的人会记住别人的生日。

猜一下,明天我妈妈会不会给我打电话?

马上七夕节了,给老公准备7.7元的微信红包。
我给他准备的每个节日红包,都不会超过13元钱。

今天收到了红色炸弹:一个同事给孩子办的升学宴。
这种人情往来不知道怎么流行起来的,真要是考个什么清华北大的宴请一下无可厚非。
可惜不是,那宴什么呢?也不好显摆呀!

首先祝慧
双嚞快乐   开心幸福

简简单单的生活  简筒单单的快乐

再祝  你老公明天给你一个幸福的惊喜

红色炸弹嘛  没得法
现在太流行了
有点什么都要请  只要有点挂眼的都会请··········

今天收到了红色炸弹:一个同事给孩子办的升学宴。
这种人情往来不知道怎么流行起来的,真要是考个什么清华 ...
安慧 发表于 2015-8-17 16:58

你跟我想法一样,祝咱家小敏双节快乐,天天快乐!!
相识是缘。相惜是福!

首先祝慧
双嚞快乐   开心幸福
岸边上的鱼 发表于 2015-8-17 18:14

谢谢。俺家老公不会制造惊喜,也不会浪漫。

你跟我想法一样,祝咱家小敏双节快乐,天天快乐!!
牛牛 发表于 2015-8-17 20:04

么么哒

祝福慧妹妹双节快乐!幸福永远!
那些繁华哀伤终成过往。。。

哈哈。。各种喜悦!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

祝福慧妹妹双节快乐!幸福永远!
ice 发表于 2015-8-18 07:22

每天开心或不开心的时候在这里转转。
感觉无论身边还是远方还有朋友的关心和祝福,开心。

恭喜恭喜。
祝你:生日快乐!生日快乐!
严禁胡说8道~本人除外!

每天开心或不开心的时候在这里转转。
感觉无论身边还是远方还有朋友的关心和祝福,开心。 ...
安慧 发表于 2015-8-18 08:34

是,总有一份温暖在身边。。。
那些繁华哀伤终成过往。。。