免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

哈哈绝对万能的人才

领导这几天老喊屁屁疼,一开始她说是痔疮我也没多想,心想痔疮这东西是人都有的,只要控制饮食没什么大碍的,加之工作事多,也没想那么多,今天稍微的闲了点,便突然想到她的问题,我说你也没吃啥辣的怎么会发痔疮呢?她说就是说啊,不知道怎么回事?后来的后来我就笑了笑,她说人家屁屁疼还幸灾乐祸,我说你先搞清楚是不是痔疮?她说她已经用了两天的药了,也不见有什么效果,这个时候我差不多可以确定她的症状不是痔疮发了,而是......?让我先卖卖关子,我一本正经的说你这病我能治,她说不会吧?我慷慨的献出自已的坐垫,我说没两天就好了,她有点怀疑,不过她还是相信我的!使用半天屁屁就没那么疼了,我说怎么样你这病我治的了吧?相信大家知道是什么原因了吧?我们办公椅子质量太好了,纯红木的,坐个十天半月的是没什么事的,持续个一年两年的就会屁屁疼,会让你深觉自已有痔疮的。下午接到一个领导的客户,他问我价,我便脱口而出了,说完立马感觉不对劲,好像领导上次给他的价高一些,我跟客户说一会让领导给他回电话,其实领导已经站在我边上,我急忙挂了电话,我俩一核价,我让领导给那人回电话,就说小妹刚才是给别人报的价,因为一边打电话店里来人问价,给别人报的价,那人不信,我接过电话,说刚才是给别人在报价,人家才深信不疑的,然后领导跟他聊着,我在边上笑着,待领导挂了电话后,我说哇噻我真是太英明了!领导也对我竖了大拇指,不得不自夸一下,姐这反应速度世上能有几人可比?
小区新开了一家水果店,买了个西瓜,我让别人帮我们切了,听到那一声脆响,我心了有了谱,领导说会不会熟透了粉的?我说不会的放心吧!那一声脆响能证明这是个好瓜,甜不甜的我不敢说,水份绝对十足,饭后我偿了下西瓜,果然不出我所料,水份很足,不是特别甜,但是淡淡的甜也是不错的,通过这次的选购,我得出结论,店主是毫无经验的经营方式,主要是针对小区的用户,说白了就是开个店混点,生意可能好不到哪去?在水果的口感上没有优势,价位也比较贵,服务也不是很贴心,处在这个地段,不缺好的水果店与商场,而且现在基本上可以送货上门,所以这家店没有什么优势,武汉这个地方,只要你卖东西好吃,距离不是问题,钱就更不是问题了,所以吃货的地盘要绝对的美味才行!
昨天我接了一个客户,是个四五十岁的人,人很洒脱,只要是他看中的直接的问价购买,我说整件的拿货可以便宜点,老人家说没事钱不是问题,人家也没还价,我自然不是黑心的人,我也很洒脱的给了最低价,我绝不是见一个黑一个的人,投缘的人不需要还价,人与人之间从诚信开始,生意上的合作要以诚信为基础,所以说懂的人不需要解释,不懂的人多说无益!
上了会淘宝,买了两个坐垫,给领导买了KT猫,她喜欢KT猫,给自已买了个格子花,生日那天领导请吃了饭,虽然他没说什么,可能是怕我介意吧?我不喜欢别人替我费心(其实是不好意思),但是领导的心思我又怎么会不知道?说是领导其实她一直把我当妹妹一样的对待,好人有好报吧!小二那么喜欢我,真不知道有一天真的离开了,我会不会不习惯?当初他们还说让我从他们家出嫁,要给我操办婚事,因为结识了这一家人,我才觉得独自身处武汉的我不孤单不陌生,从排斥到喜欢,这里像是我另一个家,我是幸运的,人生里总会遇见善良快乐的人,所以在你带给别人欢乐的时候你也会得到同等的回报,这就是缘份的神奇!

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

严禁胡说8道~本人除外!

武断吧?

奸商,哈哈。。典型的奸商!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

奸商,哈哈。。典型的奸商!!
乐开心,耶 发表于 2015-8-26 23:09

无奸不成商哈哈
相识是缘。相惜是福!

武断吧?
真心飞翔 发表于 2015-8-26 22:25

这是合理的推断
相识是缘。相惜是福!

的确是,俺家领导卖货也黑。

啥叫痔疮是人都有的,我就没痔疮,我就不屁股疼。

的确是,俺家领导卖货也黑。
安慧 发表于 2015-8-27 09:55

这不叫黑,做生意当然是为了赚钱,很合理的事情
相识是缘。相惜是福!

啥叫痔疮是人都有的,我就没痔疮,我就不屁股疼。
真心飞翔 发表于 2015-8-27 10:40

十个男人九个痔疮
相识是缘。相惜是福!

这不叫黑,做生意当然是为了赚钱,很合理的事情
牛牛 发表于 2015-8-27 11:39

奸商。

十个男人九个痔疮
牛牛 发表于 2015-8-27 11:39

简直是强词夺理,说什么就是什么,赵高要是不死,也得慕名前去拜你为师。

简直是强词夺理,说什么就是什么,赵高要是不死,也得慕名前去拜你为师。 ...
真心飞翔 发表于 2015-8-27 15:00

我真的怀疑你被切了,前两天还自称姐
相识是缘。相惜是福!

奸商。
安慧 发表于 2015-8-27 13:17

不想当将军的士兵不是好士兵,不想赚钱的老板同样不是好老板,商场如战场此话不是没有道理!用脑子赚钱,不偷不抢,谁叫我们只是凡人,需要钱,需要物质上的享受
相识是缘。相惜是福!

我真的怀疑你被切了,前两天还自称姐
牛牛 发表于 2015-8-27 18:44

你…………………………………………
   无语了。

你…………………………………………
   无语了。
真心飞翔 发表于 2015-8-27 22:57

这酒戒的,你还是别戒了
相识是缘。相惜是福!

这酒戒的,你还是别戒了
牛牛 发表于 2015-8-28 09:28

得罪谁都不能得罪你。撤退!!!

得罪谁都不能得罪你。撤退!!!
真心飞翔 发表于 2015-8-28 11:41

恭喜你终于觉悟了
相识是缘。相惜是福!

不想当将军的士兵不是好士兵,不想赚钱的老板同样不是好老板,商场如战场此话不是没有道理!用脑子赚 ...
牛牛 发表于 2015-8-27 18:47

这么较真干啥?商人嘛,无奸不商,从古到今的至理名言。