免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【花儿音画】《莫失莫忘》-TO牛牛!

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

牛牛 来收礼哈!
也不知道是牛牛喜欢的风格不 不过 俺已经尽力了
沙发给牛牛霸占了哈

评分人数

• 牛牛: 金钱 + 500 威望 + 50 存款 + 1

牛牛 来收礼哈!
也不知道是牛牛喜欢的风格不 不过 俺已经尽力了
沙发给牛牛霸占了哈

虽然不是我的那个莫失莫忘的调调,不过绝对喜欢
相识是缘。相惜是福!

虽然不是我的那个莫失莫忘的调调,不过绝对喜欢
牛牛 发表于 2014-9-14 21:01

仙剑奇侠传的我搜到两个版本 我是觉得这个开场音乐(我说不上来这是啥乐器)更让那莫失莫忘的感觉深刻一些 有点如泣如诉的感觉  还有个版本是胡歌的 也是纯音乐的

我在群里给你分享了回复 5# 梦里花开
相识是缘。相惜是福!

我刚洗完澡就看到花花弄的这个,给花花一个香香的爱的抱抱
相识是缘。相惜是福!

我在群里给你分享了回复  梦里花开
牛牛 发表于 2014-9-14 21:07

我换过音乐了 牛牛听听看是不是这个 这是我上传的你在群里分享的

我刚洗完澡就看到花花弄的这个,给花花一个香香的爱的抱抱
牛牛 发表于 2014-9-14 21:17

牛牛要把俺香晕了

秋天来了换上牛奶沐浴露了,不知花花喜欢否?回复 9# 梦里花开
相识是缘。相惜是福!

秋天来了换上牛奶沐浴露了,不知花花喜欢否?回复  梦里花开
牛牛 发表于 2014-9-14 21:22

喜欢!粉粉嫩嫩的牛牛

我换过音乐了 牛牛听听看是不是这个 这是我上传的你在群里分享的
梦里花开 发表于 2014-9-14 21:18

就是这个啦。

回复 11# 梦里花开
相识是缘。相惜是福!

安安都知道了回复 12# 安慧
相识是缘。相惜是福!

我知道她要什么风格,反正就是要与众不同。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

安安都知道了回复  安慧
牛牛 发表于 2014-9-14 21:29

你忘 了,昨天在你的引导下我跑度娘那里听了一遍。

回复 16# 安慧 安安喜欢这曲子么?
相识是缘。相惜是福!

你觉得你的细胞里会有两个相同的么?回复 15# 乐开心,耶
相识是缘。相惜是福!

回复  安慧 安安喜欢这曲子么?
牛牛 发表于 2014-9-14 21:33

到你这我成了安安啊,我以前有个同事叫我慧慧,在我自己这里我是敏敏。

回复 12# 安慧