免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

一日小记

最近实在有点忙,好在一切都是朝着计划的方向在发展,领导说从没卖盒子卖的这么爽过,那是必须的吧!我从来都是把事情计划的很周密,就拿昨天的那件事来说,一客户打电话下单的时候已经很晚了,我还是想办法让仓库给他把货发了,但又怕太晚物流关门了,于是加了层保险,如果货发不出去就把货拖到我这边来,我这边按排给他送车子,反正要保证客户今天能收到货!果然的货没有发出去,客户急的不行,我说放心保证让你今天拿到货不误您的订单,仓库姐姐也很配合的让司机早上十一点以前到达了我这里,让我们店里的师傅把那批货发出去了,后来客户追加订单,我心想坏了,就忘了跟仓库说把余下的盒子全部清过来,一句话的事,活活的误了清货的大好时机,余下二十个盒子,唉!我是真没想到事事都要我叮嘱,不过仓库的同志下班那么晚也挺辛苦的,算了二十个盒子总会找到买家的。(好在我边的货已经清了)我销售的手段很简单,我只要库存,当然对产品的了解以及对客户需求我也是了如直掌的,这是很重要的前提条件,不夸张的说,有些人一辈子也学不会,不过如果能遇到我这样的师父的话就没有什么不可能的了,根据客户的需求去谈生意,谈不成的机率很小,我现在做的客户有很多都是跟对手家做了几十年的,对手犯了一个很低级的错误,认为自家东西只要便宜客户便会长期的跟他们合作,现如今的市场,不是便宜就万事大吉的,你只要让客户意识到便宜其实只是个假像,有句话不是说了吗?便宜总是有鬼的,找出原因,便不便宜的也构不成什么威胁了,再一个就是永远不要欺骗客户,你拿别人当傻子,总有一天你会死在傻子手里!我常听到的一句话就是你们家东西虽然贵一些,但我还是愿意跟你们合作,因为你们说什么时候发货就什么时候发,且从来不弄虚作假,而且你们的态度很好,跟你们合作很愉快!得民心才能愉快的做生意,才能愉快的过日子,当你开始撑控大局的时候,哪怕你的地位微不足道,却没有人敢质疑你说的话,到少你可以从自已成立的这门课程毕业了,名利不是成功的标质,真正的成功是你战胜自已的时候,不管别人怎么看,你都是成功的!人是为自已而活,所以不要活在别人有色的眼睛里。
晚上吃饭的时候,领导电话响了,他那边的客户要订两百个盒子,而他不太确定仓库的库存状况,我说直接让他汇款,明天帮他按排发货,他有点怀疑却还是照做了,确实我不在仓库,但仓库有哪些货我心里还是有数的,仓库姐姐常说的,我就像个神一样他那里有什么我一清二楚,而我封他为电脑,有时还开开玩笑的说,电脑怎么突然的失灵的?他也会配合的说死机了!不管身在何处我一直用样一种方式在生活,能带给身边的朋友快乐与无忧,有些人觉得抢了我一样东西就可以取代我所处的地位,他不知道的是我身上的东西只会越学越多,我乐意传授所有技能,教会了他们我可以随便玩耍,并不是教会了徒弟饿死了师父哦!我收徒弟的也是有要求的,要么帅要么美,要么善良要么待我好,对于那种有心计的人我是不会允许他们走进我的世界,我不希望我的朋友里有那样的人,也不会允许那样的人在我所处的天空下自由活动,我霸道吗?不,我只是做了我应该做的,人都是自私的不是吗?所以我开心就好!
有个很久不见的朋友,突然的弹了我QQ,得知了他已婚的消息,我说结了婚的男人不要跟除老婆以外的女人聊天!他说我们除了感情就不能聊点别的吗?我不知道他为什么会有此一问?我好像也没说什么感情的话题!我也懒的解释,我说我们除了感情不能聊好像也没什么可以聊的!我想他过的一定不好,直觉告诉我是这样的,一个喜欢你很久的人能愉快的聊天吗?不管是感情还是工作都没有聊下去的必要,男人跟女人永远做不成普通朋友,你可以不信,但绝对是真理!

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

严禁胡说8道~本人除外!

我庆祝了一件事,牛牛。
你知道我用什么庆祝的吗?
黑色幽默。估计难不到你。

牛牛经营术?高!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

牛牛经营术?高!!
乐开心,耶 发表于 2015-9-12 13:32

不高,一般
相识是缘。相惜是福!

我庆祝了一件事,牛牛。
你知道我用什么庆祝的吗?
黑色幽默。估计难不到你。 ...
真心飞翔 发表于 2015-9-11 22:00

洗澡
相识是缘。相惜是福!

洗澡
牛牛 发表于 2015-9-12 14:13

本人常年不洗澡,洗一会澡也是掉河里了。

开个玩笑,走过路过,别惹着你了。。。。。
快闪@……

洗澡也要报知?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

牛牛来姐姐这里吧,这里需要你这样的人才

牛牛来姐姐这里吧,这里需要你这样的人才
残荷听雨声 发表于 2015-9-14 00:22

好的,没饭吃了就找小雨去
相识是缘。相惜是福!

洗澡也要报知?
乐开心,耶 发表于 2015-9-12 23:39

洗澡是个冷笑话
相识是缘。相惜是福!

开个玩笑,走过路过,别惹着你了。。。。。
快闪@……
真心飞翔 发表于 2015-9-12 23:05

还真是教不会你
相识是缘。相惜是福!