免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

上班第一天

休了五天,走进地铁站竟是无人的状态,我都有点怀疑自已是不是搞错时间了,渐渐的人群开始密集起来,秋渐渐的凉了,走在路上有点洒脱的感觉,也许今天是去早了点,开门一会儿他们才来,我大概能想象到今天会有什么事?然后领导发来一个图片,上面显示的全是未接来电,不用想肯定是要我一个个的回,我也没问她就直接回了,弄的我有点小忙,感慨这5天休的真是不容易,这一天的事把那五天的假算是都补回来了,要开票要传真还要收钱,还要解决疑难杂症,虽说不是要命的忙,但一天也没闲的功夫,虽说我是一个人,但业绩却不差,现金卖了几千块,汇款的有个万把,总体来说第一天的工作挺顺利挺愉快的。
下午来了个客户,说多亏了我给他推荐的东西,师傅不嚼他了效率也高了,整个人都好了,我只能呵呵,我都不记得了,也只能说能帮到人家真是太好了,被人夸奖的时候心情总是会很愉悦,然后他拿了一件货,说以后打电话发货,车子装不下了,走的时候还不忘说谢谢,今天来感谢我的人好像有几个,我今天说的最多的一句话大概就是慢走。

吴大姐真是积极,我一上班就慰问我,人家昨晚确定了我今天上班,今天就直接安心的打了,下了订单,闲聊了几句,这家伙还真是非我不可,然后今天又让我说那句话了,一个客户来买月饼相关包装,我是有点诧异的,不过还是帮他确定了有没有货,然后人家嫌形状不好看说再去别家看看,待他走后,我说他一定会回来的,果然的没过几分钟他就回来了,我很神吧?

老王同志说就找个汉口的男人不挺好的吗?离你家也不远,想回家又可以回哪不好了?突然的这样说我还真是有点没反应过来,我说这好像不是汉不汉口的问题吧!首先在这里上班就不可能有那种机会,然后也没什么时间,他说你真是个蛮优秀的孩子,以后谁讨了你肯定会幸福的!我说不要这样夸我,会飞上天的哦!他说他说的是事实,我又只能呵呵!优秀就优秀,并不是什么坏事。

三个人聊过一个话题,就是文凭是很重要的东西,可我并不完全认同,我承认有个好文凭在找工作的平台上起点会比较高,但是真正的人才是不会被文凭所限制的,是金子总会发光,你如果觉得你的才能被理没了,那我只能说你还不够有才,仅此而已!期间我们三人在观念上有点分歧,我也不想争论什么?我们最大的问题是人生目标不同,他们的目标是找个高收入的高管工作,而我的人生目标是当老总,从一开始就是这样打算的,哪怕我没有朝着这个目标在奋斗,不过人生的这个目标不会轻易的被改变,相信总有一天我会达成这个目标的!

楚楚很想我,在得知她过的不好的时候,我心里挺不痛快的,过去的一幕幕瞬间划过脑海,一起去网吧玩通宵,我是一个不会玩通宵的人,但因为这个女人一句好久见不到的话才答应陪她玩通宵,还经常借公私聊,还有楚楚陪我过的21岁生日,那个时候我一个人还没什么朋友,为了不让我去网吧她天天跑来陪我,思及此,我特别的想帮帮她,突然想到一个"兄弟“,以前跟我玩的很好的一个姑娘,她也在长沙,跟楚楚还是老乡,现在长沙做瑜咖教练,于是找上我兄弟,这家伙说能看到我的信息心情就特别的好,是啊!一起工作的那些日子是很愉快的,她一直都很喜欢我呢?于是把楚楚拜托给她,希望他们能相处愉快,等到我闲下来了,我就去看这两个女人,如果我不能去看这两个女人,那么这两个女人也一定会来看我的,总之我们一定会再见面的。

托大家的福,今天一天过的还不错,一生何求,开心就好!大家认为呢?

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

真牛!今天就上班啊了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

假期还没完嘛,牛牛就上班了。。。

真牛!今天就上班啊了。。
乐开心,耶 发表于 2015-10-3 21:46

是啊!悲催!
相识是缘。相惜是福!

紧张而忙碌的一天,不错哈,牛牛

假期还没完嘛,牛牛就上班了。。。
冰心若雪 发表于 2015-10-4 07:04

呃!可不是嘛!太不人性了
相识是缘。相惜是福!

紧张而忙碌的一天,不错哈,牛牛
残荷听雨声 发表于 2015-10-4 08:50

还行吧!一天过的还不错
相识是缘。相惜是福!

还行吧!一天过的还不错
牛牛 发表于 2015-10-4 08:51

妹妹今天继续哈,姐姐陪你!

妹妹今天继续哈,姐姐陪你!
残荷听雨声 发表于 2015-10-4 08:57