免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

我不再是我

新年第二天,意料之中的忘不了2015,开了一天的票,基本上都是5改6的笔迹,大姐也和我一样,我说看来我没习惯以前你也会一直错下去,昨天放了她半天假,自已就辛苦一点咯,与其听她上班唠叨加班的抱怨,不如放她假我落个耳根子清静,反正她在不在影响又不大,大概对于我来说少了谁地球都是一样的转,况且人家想陪陪儿子也是情理之中的,我不一直这样嘛,喜欢成全别人小小的心愿。
今天店里没什么生意,电话倒是挺多的,让师傅给我炒了饭,自从饭买回来后,我一口还来不及吃光接电话了,一个好久不来的客户回来了,我问她怎么那么久没来了?她说你家东西太贵了,把我逼跑了撒,我说您看您说的,我可真是桑心啊!有时候卖个萌真的是有必要的,她也说了我是看你面子才在你家买东西的,我说好好好,要了几千块钱的货,非要我送她十本挂历,我说没问题这点小心愿一定帮你完成,她谢了又谢,算是愉快的一次合作吧!

五三的老板打电话让我明天帮她按排送货,他等的货一个多月了还没回,我说我比他还急,他说你这是非要逼着我去别人家拿货啊,我说哪里的话,他说把那个好的给我少一块来个五十件呗,一咬牙算啦,总能赚点钱,于是他的算盘打成功了,要过年了,我也不想把价钱抬的死死的,适当的时候让一让,大家都开心一点迎新年吧!只是我一句敝开老顾客不谈,您是我老乡,我不会给您算贵的,让他给反驳了,他说你总是那样说,结果价钱都给我瞎开,我还真是冤枉,不过他一直在我这里拿货,应该还是喜欢跟我合作的吧!

仓库大姐说,你老乡太多了,我想了想好像是这么回事,我总是说老乡绝对不坑老乡的,所以跟很多人说过这句话,我一直以为南彰是属于钟祥,因为那个老板每次打电话都讲的钟祥话,整的我都没办法跟他讲普通话,后来问了我老头子,才发现南彰不属于钟祥,有人会怀疑我道底是不是钟祥人了吧?其实钟祥我不是蛮熟,那些地方小镇我根本就分不清,最奇葩的事是我站在西环路上问别人西环路在哪里?那人看我的眼神我到现在都还记得,那就一种看外星人的眼神,话说也不能怪我吧,我离开钟祥的时候还没有西环路,等我回去的时候钟祥已经大改革,我不会告诉你我是路痴,不管多复杂的路,看清路牌多走几次也还是会到达目的地的不是吗?

不知不觉的跟某头猪的约会定格在星期天,让她明天请我吃饭,她说请吃串30元岔着吃,为确保我没听错,我重复了一遍,30元?还岔着吃?这个女人的脑子里面道底装着什么东西?我一年都难得吃一次串,难道说唯一的一次还是这个女人的杰作?我啊!不是一个随便的人,对待生活的态度我永远不喜欢将就,也不会将就,生活是用来享受的,而不是一天想着一天,计划能顺着走自然是好,若有意外发生,使得你不得不去更改计划,也没什么好失落的,只是你与之无缘,仅此而已!

以前的我不怎么懂得变通,也不喜欢那种玩小动作的人,我觉得只要够强大,任何人都影响不了你,如果某一天你被谁算计了,不是因为你太单纯,而是因为你不够强大,因为有了这样觉悟,所以做任何事都很顺利,大概是把意外都算进去了,所以没什么失败的经历,工作也好,交朋友也好,只要不会触及到开心为本的原则,我不会计较太多的,有谁敢挑战,结局只有一个,拿着你的东西滚蛋!我从来不认为自已是个好人,因为我不相信下不为例这四个字。随着年龄的增长,不知不觉中又形成了另一种人格,会理解会包容,会因为别人的笑而笑,我知道我已不再是当初的那个我,不会酷酷的帅帅的高高的让人遥不可及,虽然我不一定喜欢现在的自已,只是生在哪个时期,就应该做哪个时期该做的那个自已吧!我还是不喜欢别人靠我太近,不管男女,只是我变的更加的平凡,会犯傻会犯二会犯糊涂,感觉这样也挺好!

新的一年,希望大家心享事成,也希望我的生活依然美好!2016的梦想,好好赚钱,其次找个好男人!加油哈!

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

2016,好好赚钱,主要找个好男人!加油哈!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

2016,好好赚钱,主要找个好男人!加油哈!
乐开心,耶 发表于 2016-1-3 01:28

你做前者就行了
相识是缘。相惜是福!

你做前者就行了
牛牛 发表于 2016-1-3 06:49

好的,不辱使命!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好的,不辱使命!
乐开心,耶 发表于 2016-1-3 10:16