免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
别绑我,我也想过过瘾呢,我也不是总第一,我太多数时候都是被刷下去的那个人。就这几天比较活跃而 ...
安慧 发表于 2014-9-17 12:16

错就错在这几天你不是活跃,是忒活跃了,啊!哈哈

我们要革命!反了!
残荷听雨声 发表于 2014-9-17 12:50

我已经彻底被你们刷下来了。不用绑了,算不算逃过一劫啊。

我已经彻底被你们刷下来了。不用绑了,算不算逃过一劫啊。 ...
安慧 发表于 2014-9-17 12:54

哈哈,是我们拿刀追下来的吧!乐死我了,以前得的红包呢?拿回来,给我们分红!这叫乘胜追击!

哈哈,是我们拿刀追下来的吧!乐死我了,以前得的红包呢?拿回来,给我们分红!这叫乘胜追击 ...
残荷听雨声 发表于 2014-9-17 12:59

你这属于恶势力啊。被刷下来了,总得给留点口粮吃吧。

[quote]你这属于恶势力啊。被刷下来了,总得给留点口粮吃吧。
安慧 发表于 2014-9-17 14:23 [/quote
瞧说的那可怜,算了,我们不抢了。良心发现一回。哈哈

回复 13# 残荷听雨声

哈哈,还没动手呢她们都慌了,我们可以静观其变。
   看看能吓跑几个咱们就省点事,冥顽不灵的再继续剁手好了。

回复 14# 安慧

哈哈哈,安慧姐姐要想保全双手就要好好表现哟~~~

回复 15# 云想裳

云姐姐,告诉你家小子我爱他

回复 25# 残荷听雨声

这个提议好。。。我们要趁着优势。。。能多抢点就抢点  

今天开心老哥一点都不活跃了 哈哈

谁与争锋
相识是缘。相惜是福!

晚上抢第一。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

如果第一不是猫猫 我就会抢  哈哈

回复  安慧

哈哈哈,安慧姐姐要想保全双手就要好好表现哟~~~
猫猫乖乖 发表于 2014-9-17 14:43

表现超好,估计今天星都上不了。

现在有8个  应该可以的

你们都是晚上来

我开始觉得无聊了。