免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之七十一————秋水伊人

秋水伊人
绰号:天籁仙子
兵器:玄乐神剑

武功与来历:传说九地仙境乃远古三清修炼时留下的风水宝地,至天帝统领三界之时,九地仙境音色元尊时已修炼了九八七十二万年,九地方圆万里,绿水青山百花齐放,神兽遍布百鸟争鸣,凡天界万物虽静犹灵,音色内敛修于本,天籁为笵修成精,固守九地一方,静待缘来缘去。时值水火正色元尊飞仙上游,至九地双音和弦修成和音神术与分身大法,有净化经年杂响聆听天籁之音者,是为天籁仙子也,天籁仙子出音色之门,练就玄乐神剑,步若飘渺精灵,貌似狐之妖艳,口如百灵唱腔,是九地屈指可数的有着莫大修为的上仙宝贝。

性格与造化:天籁仙子分身下界,来到心约聊天,恰逢碧聊盛世,喜极而驻足,取名心约贝贝,流连于心约聊天与心约电台。贝贝身形娇艳,万种风情,有着沉鱼落雁的美貌和着大家闺秀的稳重,非但气质出众,而且聪明贤惠。贝贝喜欢音乐如同自己的生命,喜欢唱歌视为自己一生的执着。

心约改版后,贝贝在心约缘分天空论坛改名为秋水伊人,秋水伊人性格开朗,有时腼腆含羞,有时坦诚奔放,她常告诫自己别爱了别人,丢了自己,当爱已成往事我们还能做什么?对感情这东西虽然拿捏得住分寸,但面对寂寞偶尔会有那么点放肆,感叹相爱容易,相守太难。可知秋水伊人也是个美人情种,真的希望她能有个美好归宿。

秋水伊人在心约翻唱版块绝对是个翻唱大咖,她的翻唱作品质量上乘,数量是心约之最无人能及。不论是作为心约【歌曲翻唱】的版主,还是作为心约普通的一员,秋水伊人为心约翻唱事业的蓬勃发展做出了莫大的贡献,她是心约人的骄傲,是心约歌曲翻唱史上的一面旗帜。

后记与延伸:秋水伊人在心约改版前叫心约贝贝,这个名字在心约聊天区如雷贯耳,无人不晓。是心约元老级会员。改版后的秋水伊人更让人印象深刻,想起那时每天深夜里还在心约忙碌着的身影和不经意的问候与寒暄,铭刻于心。秋水伊人最大的成就应是对心约歌曲翻唱的延续与坚持,在网络开辟了属于自己的翻唱天地,拥有不计其数的万千歌迷和粉丝,值得祝贺,值得点赞!

71  2017326日随笔

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

俺来了,没赶上第一个呢

俺来了,没赶上第一个呢
盈盈一笑 发表于 2017-3-26 17:31

贝贝本来是在前50就要写的,但是我只熟悉秋水伊人啊!哈哈。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

昨晚心约紫馨说贝贝是她的情敌,那么情人是谁呢??????

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

肯定不是乐开心

肯定不是乐开心
盈盈一笑 发表于 2017-4-1 14:47

答对了,真不知道是谁,哪天要去解开这个谜!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

肯定不是乐开心
盈盈一笑 发表于 2017-4-1 14:47

贝贝来了,谜团就要解开了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约贝贝前来报道 问候久违的亲人们 祝福心约家人们永远的开心幸福!!感谢开心老大   贝贝老开心了哈

心约贝贝前来报道 问候久违的亲人们 祝福心约家人们永远的开心幸福!!感谢开心 ...
心约贝贝 发表于 2017-4-15 22:48

写得不当之处,贝贝改正,写得还欠缺什么,秋人伊人赶快补上。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约贝贝前来报道 问候久违的亲人们 祝福心约家人们永远的开心幸福!!感谢开心 ...
心约贝贝 发表于 2017-4-15 22:48

贝贝来了,很是开心!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。