免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[交流] 如何解压

最近工作压力山大啊,亲们都是如何解压的,我这是要扛不住了啊啊啊
收藏 分享
蝴蝶归来!~

让别人不开心,自己就开心了。嘿嘿~~~方法如下:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
/思念/:ミ很多时候、现实真的很残忍﹖Happy Every Day﹎`☆ˊ

约两三知己,可以KTV唱歌,整点小酒,吼出来就会好很多,反正我是

最近工作压力山大啊,亲们都是如何解压的,我这是要扛不住了啊啊啊
冰蝴蝶 发表于 2017-5-26 16:17

胡言乱语看看这个,必须减压@!!!!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

约两三知己,可以KTV唱歌,整点小酒,吼出来就会好很多,反正我是
残荷听雨声 发表于 2017-5-27 10:49

不要,酒后乱性。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

冰蝴蝶 发表于 2017-5-26 16:17

扛不住就逃!!!!!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

让别人不开心,自己就开心了。嘿嘿~~~方法如下:

**** 本内容被作者隐藏 **** ...
flove2012 发表于 2017-5-26 18:53

遇到死敌了?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

不要,酒后乱性。。。
乐开心,耶 发表于 2017-5-27 13:08

坑人的家伙,俺不会的,为了避免出错,找女的

扛不住就逃!!!!!!!!!!!
乐开心,耶 发表于 2017-5-27 13:09

逃?找你去吗?

坑人的家伙,俺不会的,为了避免出错,找女的
残荷听雨声 发表于 2017-5-27 13:44

我是女生——————找我安全!!!
/思念/:ミ很多时候、现实真的很残忍﹖Happy Every Day﹎`☆ˊ

我是女生——————找我安全!!!
flove2012 发表于 2017-5-31 10:09

女生挂着那谢霆锋的头像,看着就紧张

哎压力大到生理期不正常现在在吃药烦躁
蝴蝶归来!~