免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十七————心约公主

心约公主
绰号:九庆仙子
兵器:紫烟神壶

武功:相传在上古混沌之初,天地未开,虚空未分,鸿元老祖道传三清,三元遂生,冥寂通元,二晨精合,有紫烟随行,安九庆,得上清寓馀灵宝天尊真传,赐神壶,随尊就驾,修四亿九千年,终得道,是为九庆仙子。
        九庆仙子矜持而不自闭,广交益友,与二十四星宿、雷公电母、普天星相往来密切,互为门客。为六御相助,又得西方太极天皇大帝钦点,拜为公主,披战袍,每每出行必得八大元帅簇拥,五极战神护驾,八面威风,甚为尊贵。时值心约建站,公主驾临,化身心约公主。心约公主深入简出,日渐低调,为心约论坛建设出谋划策不遗余力而不居功,为心约碧聊奔走操劳废寝忘食而不知疲,为心约郑州聚会牵线搭桥成功运作而不为人知。。。是为其德,亦为其功也!至心约改版,神器紫烟壶再显锋芒,公主再度活跃,改名紫珊,驻情感,流连各版区,惩邪扶正,功不可没,雷厉风行,威震八方,众望所归,名扬四海。

性格∶此人才貌双全,气质高雅。虽大气磅礴却不失温文尔雅,虽高调做事却不失谦卑为人,虽为巾帼强人却更是大家闺秀,虽不常崭露头角却已是美誉万家。。。如此种种你可领略到紫烟神壶的魅力所在,辩证所在。她可能是极端的,更是中庸的;她是奔放的,更是收敛的;她是冲动的,更是理智的。。。放得开,收得拢,运作自如,游刃有余。相传是得到了大地之母的恩泽,承天效法,无所不能。其貌比七仙,才以斗量,引来无数心约帅哥垂涎三尺,望眼欲穿,欲罢不能。。。曾经的佳话连连,恐怕三天三夜也叙述不完,省之,略之。。。哈哈!

弱点1:感伤。别看她此刻阳光灿烂,笑溢绵绵,很可能下一分钟阴霾密布,山雨欲来。只因为其心地善良,品甜思苦,每每忆起竟不由泪流千行,甚为感伤。。。

弱点2:过份投入。凡事经不起诱惑,看似高高在上,对诸事不屑,实则同舟共勉,倾情相待,假以时日,竟以身相许,不能自拔,哈哈。。。你先镇静,不必惊讶,不必羡慕,不必嫉妒,她是过份投入到了这份事业之中,只想与之融为一体罢了

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

又不能愉快的聊下去了回复  乐开心,耶
飘零燕 发表于 2014-9-30 11:21

哈哈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

又不能愉快的聊下去了回复 111# 乐开心,耶

我太太?哪个了?
飘零燕 发表于 2014-9-29 21:13

就你啊,太太。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

听说开心来江南,我躲
心约公主 发表于 2014-9-29 21:45

躲我干嘛?我吃不了你。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

听说开心来江南,我躲

我太太?哪个了?
你太太那个了。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-29 21:05

你跟着小静喊阿姨我就不起哄了!海浪都喊了阿姨的呢
飘零燕 发表于 2014-9-29 20:55

你太太那个了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你跟着小静喊阿姨我就不起哄了!海浪都喊了阿姨的呢
你就喜欢跟孩子起哄。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-29 20:46

已经反对了 好不
 冰丶小静 发表于 2014-9-29 20:44

没这么快。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

千里送公主!这将会又是一个典故被千古传颂
飘零燕 发表于 2014-9-29 20:42

哪你写出来,我去推广。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

对!!想长辈分儿!门都没有回复   冰丶小静
飘零燕 发表于 2014-9-29 20:40

你就喜欢跟孩子起哄。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你就只有是老哥了
 冰丶小静 发表于 2014-9-29 20:37

你比叮叮小,叫爷爷都不过分。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

反正信不信也不会到我这  哈哈

重庆是我向往的地方。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

已经反对了 好不

回复  乐开心,耶

你想当叔叔啊 美的你

你飘零燕阿姨不反对就成了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

千里送公主!这将会又是一个典故被千古传颂
谁叫你说要去中原的,明明就是你俩密会嘛。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-29 20:34

对!!想长辈分儿!门都没有回复 96#  冰丶小静

你就只有是老哥了

反正信不信也不会到我这  哈哈