免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
可是很多事情不开心 还是算了
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:31

你这个性格的人还有不开心的记忆?太难让人相信了。

回复 41# 安慧

哈哈,有啊,就在心约开始,结束于6年后、很多年前北京的一场大雨,

回复  安慧

哈哈,有啊,就在心约开始,结束于6年后、很多年前北京的一场大雨, ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:35

你还在去过北京啊,我们怎么没有遇见?

回复 43# 安慧

去年十一从北京回来的啊,哈哈。

回复 43# 安慧

姐姐我睡啦,晚安。你也早点休息呢

回复  安慧

去年十一从北京回来的啊,哈哈。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:47

啊,去年才回来啊,我05年就回来了。话说,去年11月份我和老公一起去北京玩来着。

回复  安慧

姐姐我睡啦,晚安。你也早点休息呢
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:48

我也是要去睡觉了,老公跟前同事喝酒去了,不让我等他了。晚安。

回复 47# 安慧

真甜蜜。

回复 46# 安慧

是啊0.0  最讨厌北京,却在北京待了好久。

回复  安慧

是啊0.0  最讨厌北京,却在北京待了好久。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 08:19

我也不喜欢北京,超讨厌。不知道为什么那么多人都喜欢往北京跑。

我是个没有耐心的人,却把这篇文字看了又看,也算了解了我所爱的这个心约的前世今生。心约曾经带给我很多,或者说带给了我一段我这辈子也许都难以忘记的经历。快乐过,也怨恨过,曾经因为不能触碰,所以离开了心约。甚至前段时间,也因为一些记忆的触动,再次萌生了离开的念头。可是小静跟我说,日子过好自己的就可以了,不用去管别人。想想也是,时过境迁,还有什么好芥蒂呢。既然一直都是个没心没肺的神经病,那就这样下去也未尝不可。何况以前我在心约,总觉得没有真正融入,只是待在我那个小小的圈子里,可现在不一样了。我第一次觉得跟各位哥哥姐姐们,都是在一起的。也许以后会因为工作,生活的因素,不能经常打鸡血,回帖子。但是只要心约在一天,我就要留在这里一天,跟你们在一起,跟心约在一起。也谢谢老大没有忘记我,又把我带回了这里。褪去当年的青涩和幼稚,用一个全新的面貌再来这里。如晓峰哥哥说的那样,向乐开心致敬!

评分人数

我是个没有耐心的人,却把这篇文字看了又看,也算了解了我所爱的这个心约的前世今生。心约曾经带给我很多, ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 08:33

这是我看到猫猫回复最认真的贴子。

回复 52# 安慧

我平时扯太多了。。一旦认真起来会不会不适应。。。

回复 52# 安慧

有感而发,有你们真好。

回复  安慧

有感而发,有你们真好。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 10:04

你也是其中的一份子,少了你就少了好多快乐。

我是个没有耐心的人,却把这篇文字看了又看,也算了解了我所爱的这个心约的前世今生。心约曾经带给我很多,或者说带给了我一段我这辈子也许都难以忘记的经历。快乐过,也怨恨过,曾经因为不能触碰,所以离开了心约。甚至前段时间,也因为一些记忆的触动,再次萌生了离开的念头。可是小静跟我说,日子过好自己的就可以了,不用去管别人。想想也是,时过境迁,还有什么好芥蒂呢。既然一直都是个没心没肺的神经病,那就这样下去也未尝不可。何况以前我在心约,总觉得没有真正融入,只是待在我那个小小的圈子里,可现在不一样了。我第一次觉得跟各位哥哥姐姐们,都是在一起的。也许以后会因为工作,生活的因素,不能经常打鸡血,回帖子。但是只要心约在一天,我就要留在这里一天,跟你们在一起,跟心约在一起。也谢谢老大没有忘记我,又把我带回了这里。褪去当年的青涩和幼稚,用一个全新的面貌再来这里。如晓峰哥哥说的那样,向乐开心致敬!
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 08:33

猫猫说得真好!应该向所有还继续留在心约的兄弟姐妹们致敬!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 22# 安慧

那时候很羡慕你们在一个城市。突然想起了芝华士,哈哈!

回复 55# 安慧

那我要再接再厉 将我的神经病精神发扬光大

回复 56# 乐开心,耶

哈哈 你的是兄弟姐妹  我的就是哥哥姐姐。 人家不都说做“小”的吃香嘛

回复  安慧

那时候很羡慕你们在一个城市。突然想起了芝华士,哈哈! ...
蓝扇子 发表于 2014-10-10 13:18

我前些天登录以前的QQ ,有他加我好友好的消息,但是被我忽略了。