免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
现在看来,是不是N多人都是被开心注册回来的?
青藤文学社那时的记忆尤为新鲜,对我来说一直保鲜到现在。也许我第一次接触的文学交友网站,也因为那时候太年青了,不知天高地厚的年纪最让人怀念。
想那时的我们,几天一聚,每次的聚点基本上都是可以刷脸的避风塘,一帮人在一起,网上聊的是诗词歌赋,聚在一起还是在聊这些东西,高手林立。在文学造诣方面,不得不说我在这波人中是很弱的,晓峰哥能够把我写在文章里,对我抬举了。
现在回想起来,我只能说:青春是一流无悔的河。

看后感慨万千
蓝扇子 发表于 2014-10-9 22:22

嗯,繁华终有落幕,起程就是远航,现在都走散了。

可是很多事情不开心 还是算了
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:31

你这个性格的人还有不开心的记忆?太难让人相信了。

回复  安慧

哈哈,有啊,就在心约开始,结束于6年后、很多年前北京的一场大雨, ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:35

你还在去过北京啊,我们怎么没有遇见?

回复  安慧

去年十一从北京回来的啊,哈哈。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:47

啊,去年才回来啊,我05年就回来了。话说,去年11月份我和老公一起去北京玩来着。

回复  安慧

姐姐我睡啦,晚安。你也早点休息呢
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 22:48

我也是要去睡觉了,老公跟前同事喝酒去了,不让我等他了。晚安。

回复  安慧

是啊0.0  最讨厌北京,却在北京待了好久。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 08:19

我也不喜欢北京,超讨厌。不知道为什么那么多人都喜欢往北京跑。

我是个没有耐心的人,却把这篇文字看了又看,也算了解了我所爱的这个心约的前世今生。心约曾经带给我很多, ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 08:33

这是我看到猫猫回复最认真的贴子。

回复  安慧

有感而发,有你们真好。
猫猫乖乖 发表于 2014-10-10 10:04

你也是其中的一份子,少了你就少了好多快乐。

回复  安慧

那时候很羡慕你们在一个城市。突然想起了芝华士,哈哈! ...
蓝扇子 发表于 2014-10-10 13:18

我前些天登录以前的QQ ,有他加我好友好的消息,但是被我忽略了。

其实猫猫是个感情很细腻的姑娘呢
亲爱的  还记得我曾经给你说过的一句话么
无论何时 无论何地
你的身后永远 ...
 冰丶小静 发表于 2014-10-10 16:20

远水解不了近渴